Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum Entspannen
Wir waren auf unserer Rundreise durch British Columbia für 1 Nacht in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, netter Empfang an der Rezeption. Wir hatten ein sehr großes, schönes Zimmer mit Sitzecke u.Balkon. Vom Balkon hatten wir eine schöne Sicht auf den See , Yachthafen. Es gibt einen Pool im Hotel, man kann schöne Radtouren unternehmen. Parken kann man vor dem Hotel. Beeindruckend war die Gastronomie: wir aßen auf der Terasse, Ambiente herrlich, Speisen ausgezeichnet. Ein Erlebnis
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel mit exzellenter Küche
Das Hotel liegt am Ende von Nelson in der Nähe des Airports. Rezeption ist sehr nett, wir bekamen 3 Etage mit direktem Blick auf den See.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel am Kootenay Lake
Sehr schönes Hotel am Kootenay Lake mit atemberaubender Aussicht. Ein Walmart zum Einkaufen ist auch gleich um die Ecke.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gute Lage direkt am See
Sehr nettes Zimmer direkt am See. Zimmer war im Erdgeschoss. Vom Zimmer konnte man direkt auf die eigene Terrasse. Die Möbel ob drinnen oder draußen waren einwandfrei. Einrichtung war sehr gut. Restaurant kann man auch weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Lage am See
Wir waren bei unserer Rundreise im Prestige Lakeside Resort. Das Hotel liegt sehr schön direkt am See gelegen. Wir hatten ein luxuriöses Zimmer mit Seeblick. Sehr zu empfehlen. Das Restaurant war geschlossen, aber die Terrasse war geöffnet. Sehr leckeres Essen. Würden wir wieder buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gute Lage direkt am See
Sehr schönes Zimmer direkt am See. Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss und man konnte direkt auf die eigene Terrasse gehen. Sehr stilvolles Zimmer. Restaurant mit schöner Außenterrasse kann man auch weiterempfehlen.
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Gemütlich und ruhig
Das Hotel ist für einen kleinen Geldbeutel sehr geeignet. Es ist nur mit dem Auto zu erreichen, aber trotzdem ruhig gelegen. Hope ist eine kleine Stadt unweit von Vancouver und hat sehr viel zu bieten.