Hans-Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel, schöner Pool, etwas abseits gelege
Ein modernes Hotel am Ortsrand von Aztec gelegen bietet es Komfort, außer einem guten Frühstück. Sehr schöner Pool sowie offene Feuerstelle im Terrassenbereich außen. Im Flur (3. Stock) roch es nach Essen. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Der Rezeptionsbereich ist offen und hotelunüblich modern gestaltet, mit Sitzmöglichkeiten, die allerdings auch fürs minimalistische Frühstück dienten, was dann für alle Gäste viel zu wenig war.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jderzeit gerne wieder !
Neues Hotel, top-Sauberkeit ! Besser geht es kaum, extrem freundlich, extrem hilfsbereit und sensationell saubere, grosse Zimmer.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sollten wir wieder in der Nähe sein, ist das Micro
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung beim Check-in wurde uns eine heiße Suppe (Clam-showder) kostenlos angeboten. Schon der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Das Zimmer sehr sauber und geräumig. Wlan kostenlos, ebenso das Frühstück. Das Hotel liegt etwas ausserhalb, ideal für einen Stopp auf der Durchreise.