Ich hatte das Vergnügen, im Valamar Hotel Dubrovnik zu übernachten und ich muss sagen, ich würde es jederzeit gerne wieder tun! Alles passte perfekt zusammen, von dem Personal bis hin zum Essen und dem Strand.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und sorgten dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Das Essen im Valamar Hotel Dubrovnik war einfach fantastisch! Wir hatten eine große Auswahl an köstlichen Gerichten und…
Insgesamt hat usn das Hotel unter dem Preis-Leistungs-Verhältnis-Aspekt nicht gefallen. Ausserdem entspricht die kalte weiße betonlästige Anlage nicht so wirklich unserem Geschmack.
Wir waren mit der ganzen Familie im Dubrovnik President Valamar Collection Hotel. Begeistert waren wir von der Lage des Hotels, jedoch nicht von den vielen Stufen, die von den Zimmern zum Strand führten. Es gab nur wenige Lifte und die waren auch nicht immer alle im Betrieb.
super Hotel - überaus freundliches Personal - schöne Zimmer mit tolle Terrasse - obwohl nach einigen Tagen (Karwoche) sehr viele Gäste neu angekommen sind, war das Gefühl einer "Überfüllung" nicht gegeben
Ein großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders die tolle Lage, das gute Essen und der aufmersame Service machen den Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Erhohlungshotel
Die Lager des Hotels ist hervorragend und das Areal weitläufig. Das Personal allgegenwärtig und stets freundlich. Die Zimmer sind ruhig und nahezu alle mit Meerblick.