Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Valamar Hotel Dubrovnik: Perfekter Aufenthalt
Ich hatte das Vergnügen, im Valamar Hotel Dubrovnik zu übernachten und ich muss sagen, ich würde es jederzeit gerne wieder tun! Alles passte perfekt zusammen, von dem Personal bis hin zum Essen und dem Strand. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie waren stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und sorgten dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlten. Das Essen im Valamar Hotel Dubrovnik war einfach fantastisch! Wir hatten eine große Auswahl an köstlichen Gerichten und…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dubrovnik President Valamar Collection Hotel
Das Hotel macht generell einen guten Eindruck. Besonders der Empfang war äußerst angenehm. Leider lässt der Zimmerservice zu wünschen übrig.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geschmacksache
Insgesamt hat usn das Hotel unter dem Preis-Leistungs-Verhältnis-Aspekt nicht gefallen. Ausserdem entspricht die kalte weiße betonlästige Anlage nicht so wirklich unserem Geschmack.
13.07. - 10.09.262 ERW
Nikolett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2022
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schöner Ausblick aus dem Zimmer
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hochwertiges Hotel mit super Ausssicht
Hotel in der Nähe von Dubrovnik, am Hang gebaut - daher schöne Lage. Wunderbare Aussicht aufs Meer mit direktem Strandzugang. Preislich recht teuer.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Die Lage des Hotels ein Traum
Wir waren mit der ganzen Familie im Dubrovnik President Valamar Collection Hotel. Begeistert waren wir von der Lage des Hotels, jedoch nicht von den vielen Stufen, die von den Zimmern zum Strand führten. Es gab nur wenige Lifte und die waren auch nicht immer alle im Betrieb.
Eleonora(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist zu empfehlen
super Hotel - überaus freundliches Personal - schöne Zimmer mit tolle Terrasse - obwohl nach einigen Tagen (Karwoche) sehr viele Gäste neu angekommen sind, war das Gefühl einer "Überfüllung" nicht gegeben
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Doppelzimmer Meerblick
Großartiger Ort, absolut empfehlenswert!
Ein großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Besonders die tolle Lage, das gute Essen und der aufmersame Service machen den Aufenthalt zu einem außergewöhnlichen Erlebnis.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Erhohlungshotel
Die Lager des Hotels ist hervorragend und das Areal weitläufig. Das Personal allgegenwärtig und stets freundlich. Die Zimmer sind ruhig und nahezu alle mit Meerblick.
Gunter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde jederzeit wiederkommen
Ein sehr gelungener Urlaub, in einem sehr guten Hotel,mit sehr freundlichen Angestellten. Man kann es nur weiterempfehlen