Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gut für einen Stop over
Sehr zentral gelegen, zweckmäßig eingerichtet, als Urlaubshotel sicherlich nicht gedacht, aber für einen Städtetrip oder als Stop over perfekt. Kleiner Vermutstropfen, recht laut nach vorn heraus
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr zentral, alles was man für eine Städtereise braucht. Leider ziehmlich laut, selbst in der 14. Etage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Günstig gelegenes Stadthotel
Günstig gelegenes Stadthotel mitten im Zentrum. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Der Coast to Coast Walkway über den Mt. Eden und den One Tree Hill ist sehr zu empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Cityhotel zentral gelegen
Sehr schönes und gepflegtes Cityhotel, zentral gelegen mit guter Anbindung, nettes und hilfsbereites Personal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Städtereise
Sehr gutes Hotel in bester Lage von Auckland,Frühstück haben wir nebenan zu uns genommen,kleines gemütliches Cafe.wir würden jederzeit wiederkommen
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ordentlich Stadthotel - sehr zentral
Ein super zentral gelegnes Stadthotel, quasi direkt neben der Queenstreet, der Haupt(einkaufs)Straße Aucklands. Ebenfalls nur wenige Schritte entfernt befindet sich der Skytower (unbedingt hinauffahren - und wenn man im Restaurant isst, das sich übrigens dreht, braucht man keinen Eintritt bezahlen und kann vorher die Aussichtsebenen besuchen!). Das Ferryterminal ist ebenfalls nur gut 400m entfernt - insgesamt eine perfekte Lage! In der Queenstreet befindet sich hotelnah u.a. eine Haltestelle für den "Airbus", eine…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zimmer, Lage und Stadt super. Service mies
Hatten hier drei Nächte geschlafen. Lage war super zentral. Rezeption mit eigentlich fast allem überfordert. Zur Abreisezeit gg. 10 wurde Prio auf einchecken gelegt und nicht auf auschecken. Gym war kleiner als ein Zimmer. Man musste umständlich einen Shclüssel holen. An der Rezeption wollte niemand meine MIles and More Nummer registieren obwohl das sonst immer ging. Fazit: Zimmer, Lage und Stadt super. Service mies
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr zentral
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Sky Towers, dem Fernsehturm Aucklands. Unser Zimmer bot sogar Ausblick auf diesen. Der Hafen, ... sind fußläufig erreichbar. Der Flughafenbus hält ca. 200-300m vom Hotel entfernt. Das Frühstück war leider sehr einfach in einem sehr kleinen, bei unserem Besuch vollbsetzten Frühstücksraum.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zentral, ruhig, ok, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, trotzdem ist es ruhig. Das Frühstück ist ok. Die Rezeption machte uns gegenüber teilweise widersprüchliche Angaben, ob die Zimmer schon bezahlt seien, teilweise waren die Damen sogar unfreundlich. Das Zimmer war zweckmäßig und sauber. Es gab kein kostenloses Internet-Wifi
Martin & Steffi(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Abgewohntes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel direkt am Sky Tower. Liegt unmittelbar an der Straße und durch die alten und etwas undichten Fenster ist es recht laut. Das Hotel ist etwas abgewohnt und die Zimmer zeigen das auch. Es gibt zwar eine Kochecke aber auch Schimmel im Badezimmer.