Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jet-Lag-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist gut geeignet um den Jet Lag nach der Ankunft in Auckland auszukurieren. Es liegt in der Nähe des SkyTowers und damit verkehrstechnisch günstig. Bushaltestelle sowohl des Flughafenbusses als auch der Stadtbusse in der Nähe bzw. direkt vor dem Hotel. Trotz der Innenstadt Lage ist es sehr ruhig. Da liegt auch daran, dass in Auckland ab 17Uhr die Bürgersteige hochgeklappt werden. Ansonsten darf man nicht zu viel erwarten. Wir haben auf unserer weiteren Reise durch Neuseeland bessere Hotels und Motels zu…
Lars(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Zentrale Lage, aber nur für kurz geeignet
Das Hotel eignet sich eigentlich nur fuer einen kurzen Stop-over in Auckland. Der groesste Vorteil ist die Lage. Mitten drin, nur 2 Minuten vom Tower entfernt kann, man Auckland bequem zu Fuss erkunden. Das Hotel selber hat nicht unbedingt einen schoenen Charme, ist aber zweckmaessig eingerichtet.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Top Lage
Man fühlt sich sofort wohl und freundlich behandelt, obwohl das Hotel von den Meisten nur als Durchgangsstation für den Start in einen Neuseelandurlaub oder als letzte Station vor dem Rückflug genutzt wird. Die Zimmer sind groß und sauber. Leider hatten wir nur einen ganz schlechten Ausblick.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Sehr Zentral gelegen
Hotel kann man empfehlen, auch liegt es sehr zentral in der City. Personal ist nett und hilfsbereit. In 3 Etagen sind Waschmaschinen und Trockner vorhanden. Waschpulver gibt es an der Rezeption. Auch Internet-PC stehen zur Verfügung.