Björn Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel für Kurzaufenthalte mit Luft nach oben
Zentral gelegen, Frühstück war o.k. aber Klimaanlage schlecht regelbar, Fenster undicht und daher sehr laut bei Wind
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
4 Sterne??? Hahahaha
Der schlimmste Hotel in meiner langen Laufbahn, dass ich hier betreten habe. Aufzüge funktioniert nicht, Parkplatz katastrophal lose Steine, Stolper und Unfallgefahr ohne Ende.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel in Flughafennähe!
12.05. - 10.07.262 ERW
Paweł(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super am Flughafen!
Das Hotel ist so nah am Flughafen eine prima Unterkunft für eine Nacht. Es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich. Das Frühstück war prima. Der Flughafenshuttle war schnell und unkompliziert.
Andrzej(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Frühstück war hervorragend.
Das Frühstück war hervorragend. Trotz Flughafennähe sehr ruhige Lage. Da es sich um ein typisches Tagungshotel handelt, ist die Ausstattung und das Ambiente sehr angenehm.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gut vom Flughafen zu erreichen
Das Hotel liegt im Zentrum von Maia, geballte Bausünden der 1970er Jahre, und so auch das Hotel und die Zimmer, allerdings einwandfrei in Sauberkeit und technischem Zustand!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, für Business + Urlaub geeignet
Ca. zehn Minuten (mit dem Auto) vom Flughafen entfernt. Sehr ruhige Lage. Unglaublich sauberes Haus. Sehr freundliches Personal. Großartiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Angenehmes Hotel im Großraum Porto
Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkahrsmitteln zu erreichen und verfügt auch über einen eigenen großen Parkplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und verfügen über ien großes Bad.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Porto Flughafen Hotel
Direkt in Maia. Sehr gute Anbindung an die Metro. Restaurant s und Bars und Cafés in der Nähe. Taxi kostet 20Euro zum Flughafen.
Philippe(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Heutiges Premium Hotel Maia - nichts besonderes
Vorsicht der heutige Hotelname ist Hotel PREMIUM Maia Da ich nahe des Flughafens kein 4 Sterne Hotel fand, entschlossen wir uns für dieses. es hat einen eigenen Parkplatz, grosse Zimmer, jedoch mit nur kleinem Fenster, altmodischen klobigen Fernseher ohne grosse Programmauswahl, alles in allem ein völlig belangloser Hotel-Stil. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war nicht sehr einfallsreich, der Weckdienst am frühen Morgen war unzuverlässig mit 1/4 Std. Verspätung unmöglich bei einem frühen Abflug. Das…