Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Riesige Apartementzimmer mit Küche
Riesige Zimmer mit Balkon und abgetrennten Wohnzimmer, sowie einer gut ausgestatteten Küche. Ein Restaurant ist aber direkt im Haus, wenn man lieber Kochen lässt. Die Einrichtung der Appartements ist nicht mehr ganz taufrisch, aber alles funktioniert gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne saubere Appartements
Sehr schöne große Zimmer. Optimal für einen Budapest City Trip. Alles sauber und Küche mit allem notwendigem ausgestattet. Kleines Bistro in der Lobby, mit der Möglichkeit auch etwas warmes zu essen zu bestellen. Würde wieder kommen.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Apartmenthaus für anspruchslose Gäste
Einfaches Apartmenthaus mit östlichem Charme. Positiv sind die sauberen Zimmer,dieses ist den fleißigen und freundlichen Putzfrauen zu verdanken. Einmal in dieser Anlage hat uns gereicht!

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Verbesserungspotential
Das Gebäude und die Rezeption machen einen sehr ordentlichen Eindruck. Leider war unser Bett so durchgelegen und das Zimmer extrem hellhörig, so dass ich dort nicht mehr übernachten werde.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisgünstig und ruhig
Appartement Haus etwas außerhalb des Zentrums gelegen. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ruhig gelegen.
Romana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut in Ordnung
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit der Bus-Linie 105 (Haltestelle an der nächsten Kreuzung) ist man aber in 15 min im Zentrum. Ticket kostet 350 HUF. Wir hatten eines der größeren Appartments. Die Einrichtung des Zimmers wirkt neu. Das Bad ist klein, aber ausreichend. Eine Küche ist vorhanden, haben wir aber nicht benötigt. In der Nacht ist es manchmal ziemlich laut in der Gegend. Das Frühstück ist wirklich ausreichend. Auf Wunsch wurde uns frischer O-Saft ohne Aufpreis gebracht. Auch Omelettes etc. kann man…
Frantisek(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gute Lage, guter Preis - absolut empfehlenswert
tolle Lage - nur 15/20 Minuten mit der Bahn/Bus zum Zentrum. Das Zimmer sehr gross. Service auch tipptopp. Gutes Essen im Hotelrestaurant.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
sehr empfehlenswerte Appartem. prima Preisleistung
Viel Platz im Appartement - bei uns Studio auch für 3 Familienmitglieder. Küche ausreichend ausgestattet. Trotzdem täglicher Reinigungsservice. Ruhige Lage am Park. Dennoch 2 Supermärkte plus ein Drogeriemarkt in unmittelbarer Näbe. Die Lage abseits des Stadtzentrums wird durch die gute Öpnv-Verbindung voll ausgeglichen. In 3 min erreichbar Buslinie ins Zentrum sowie Straßenbahn. U-bahn ca. 10-15 Minuten entfernt.
Aurora(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsame Urlaubstage !
Schönes, ruhiges Apartment mit viel Komfort ( komplete Küchenzeile ) und gute Preise! Restaurant vorhanden wenn man selbst nicht kochen möchte. Günstige, eigener Parkplatz.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Würde jeder Zeit dort wieder Reservieren. Das Frühstück für 6€ ist aber nicht zu empfehlen. In der nähe gibt es Lidl und Spar, auch am Sonntag geöffnet. Tiefgarage war bei mir im Preis enthalten. Die Speisekarte ist nicht groß, aber Ok auch im Preis.