Maartina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Lage super - Zimmer von den Bildern weit entfernt
Die zentrale Lage ist der Grund meiner positiven Bewertung. Die Zimmer sind nicht so toll, wie augrund der Bilder erwartet. Das Bad ist nicht soo toll und man merkt daran, dass es schon älter ist. Frühstück war völligst in Ordnung und das Personal freundlich! Für einen kurzen Aufenthalt augrund der Lage zu empfehlen.
Giorgi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundliches Hotel für Business Traveler
Ich bin sehr zufrieden mit Service und Preis-Leistungs Verhältnis, sehr nettes Personal, Früstück ist reichhaltig, Zimmer sind sauber und bieten ausreichend Komfort, sehr gute Location, direkt im Zentrum. Ich bin seit mehreren Monaten ein regelmäßiger Gast und war niemals enttäuscht und würde jederzeit wieder kommen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Kurztrip in Kiel
Das 3 Bettzimmer war sehr groß. Das Personal sehr freundlich und das Frühstück ausreichend und lecker.

Martin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Preis Leistung stimmt nicht
Frühstücksraum ist ansprechend, der Rest sollte entweder komplett saniert oder abgerissen werden. Personal sehr freundlich, Fernseher geht nur für ARD, Bad ist absolut dunkel, von der Wand blättert die Farbe, Bett ist wie "ausklappbares" Gästebett...
Marian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Zentral, freundlich, leider schmutzig.
Das Hotel ist sehr zentral und funktionell eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, dies kann aber nicht über die Defizite bei der Sauberkeit hinwegsehen lassen. Verkalkter Duschkopf, Lüftungsschlitze voller Staub- und Schwammflusen sowie ein dreckiger Fußboden waren leider wenig erfreulich. Sassis Zimmer eher und funktionell sind ist okay für den Preis, aber Sauberkeit muss ich erwarten können. Diesen Eindruck bestätigten auch meine Mitreisenden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wirklich nur für 1 Nacht
Wir haben dieses Hotel als Anreise zu einer Kreuzfahrt genutzt. Für 1 Nacht reicht es, wenn man sich nicht auf dem Zimmer aufhält und abends in der attraktiven Umgebung (Altstadt) die Zeit verbringt .
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Na ja
Hat schon bessere Tage gesehen: Fenster kaputt (nicht kippbar); darauf wurde zwar bei Einzug hingewiesen, änderte aber nichts. TV-Fernbedienung kaputt. Kaum Möglichkeiten, Sachen aufzuhängen (nur 5 Bügel im Schrank, keine Haken an der Wand für Regenjacke o.ä. Nur 2 Haken im engen Bad (es sollten für jeden 2 sein - für Kulturtasche und Handtuch -) alte Hotelkrankheit! Frühstück 3, Personal freundlich, aber machtlos (s.o.)!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super freundlich und nett! Empfehlenswert!
Das Hotel war super. Das Personal war ebenfalls super nett und freundlich. Die Zimmergröße war auch vollkommen in Ordnung (Einzelzimmer) Sauberkeit im Zimmer / Bad war ebenfalls vorhanden ... wer was finden möchte, findet immer etwas, aber der Standard war vollkommen ok! Das Frühstück war vielfältig, war für jeden etwas dabei. Neben Kaffee gab es auch andere Heißgetränke (Cappu, Latte, Tee uvw.) Das einzige Manko: Es gibt zu wenig Parkplätze vom Hotel! Daher wurde man auf kostenpflichtige Parkhäuser…
Dagmar (51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswertes Hotel um Kiel zu erkunden.
Das Hotel ist wunderbar zentral gelegen. Ein guter Ausgangspunkt um Kiel und Umgebung zu erkunden. Das Hotel ist einfach aber sehr zweckmässig eingerichtet.
Leonard (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Renovierungsbedürftiges Hotel, mit nettem Personal
Das Hotel hat eine gute Lage in der Innenstadt. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich gleich willkommen gefühlt. Leider ist das Hotel meiner Ansicht nach, seit vielen Jahren nicht Renoviert worden. Die Zimmer machen zwar einen sauberen Eindruck, allerdings fehlt hier und da mal der "Lack" oder Gegenstände machen einen sehr gebrauchten Eindruck.