Kay(66-70)Deutschland
Mittendrin in der Altstadt
Wir wollten nur einmal übernachten. Dafür war es perfekt geeignet. Da es mitten im Herzen der Kieler Altstadt liegt, findet man alles wichtige schnell fußläufig. Nah zum Einschiffen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bewertung
Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Personal freundlic h, Zimmerservice sehr gut. Frühstück wenig Abwechslung, aber ausreichend. Service beim Frühstück könnte verbessert werden. Wenn ein Tisch frei wird könnte er abgeräumt und wieder für die nächsten Gäste vor- bereitet werden, nicht das man das Geschirr und die Krümel der Vorgänger erst wegräumen muss. Parkplatzproblem ist bekannt, wir hatte aber Glück und immer einen Stellplatz gefunden. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt, da die Lager ideal ist, um…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswert und mitten im Leben
das hotel ist preisgünstig, man hat alles interessante in reichweite, der service ist gut. minus: zimmer sehr klein, zu wenige parkplätze. für kurzaufenthalte, bei denen man das zimmer nur zum schlafen braucht, empfehlenswert.

J. W.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchschnittliches Hotel Garni in Stadtmitte
Trotz des scheinbar attraktiven Standortes kein empfehlenswertes Hotel; schlechte Erreichbarkeit durch Straßenbaumaßnahmen; dürftiges Frühstück; renovierungsbedürftige Zimmer und Sanitäranlagen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches Hotel zum hohen Preis in zentraler Lage
Ein sehr einfaches Zimmer zu einem (zugegebenerweise während der Kieler Woche) exorbitanten Preis (198 EUR/Nacht). Das Haus hat sicher schon bessere Tage gesehen, aber unser Zimmer wirkte wie eine aufgehübschte Abstellkammer. Es war unsauber, die Heizung rostig. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war nett und freundlich.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral gelegen, gut für Kurztrip
Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig im Randbereich der Fußgängerzone und in Laufnähe zur Kunsthalle gelegen. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem, das Personal freundlich. Die Einrichtung des Einbettzimmers fand ich etwas zu schlicht - es gab keinen Tisch oder Stuhl. Für einen Kurztrip zur Stadtbesichtigung aber okay. W-Lan hat perfekt funktioniert.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mehr erwartet als vorgefunden
Vom Preis her mehr erwartet. Leider keine Garderobe im Eingangsbereich. Türstopper war lose und ist immer wieder herausgefallen. Staub auf dem Kleiderschrank. Im Badbereich nur oberflächlich geputzt. Handtücher wurden nicht wie gewohnt ordentlich wieder aufgehängt. Staub auf der Heizung. Waschbeckenverschluss hätte man wirklich säubern können. Ausstattung eher mau - nur TV gerät (nur einige Sender. einige die man sehen wollte musste man selber suchen.) Positiv ist zu erwähnen der kostenlose Service von Kaffee und…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel in der Altstadt; ohne besondere Ansprüche
Wir haben dieses Hotel aufgrund einer Abendveranstaltung und über einen Gutschein von Altbert Schweitzer gebucht. Für eine Nacht war es insgesamt gerade noch okay. Es war nur wenig Platz neben dem Doppelbett in alle drei Richtungen; also es war sehr eng. Man ist nicht aneinander vorbeigekommen. Den TV haben wir nicht in Betrieb bekommen, was für uns nicht zu schlimm war, weil wir es spät wieder im Hotel waren und ihn nur nebenbei laufen lassen wollten; falls nochmal Nachrichten o.ä. laufen. Genauso klein und…
Katja(41-45)Deutschland
1 Nacht in Kiel
Gute Lage. Im Bad waren fremde Haare,die Matratze ddurchgelegen.Der Fernseher war nicht zu bedienen. Der Teppich im Gang eklig.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksbereich ist sehr schön ausgestattet und das Angebot am Buffet sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet, beispielsweise wäre es schön einen Hacken um seine Jacke aufhängen zu können vorzufinden, bzw. einen ausreichend langen Vorhang um den Raum abdunkeln zu können. Insgesamt ein nettes, sehr zentrales Hotel.