Christel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut und preisgünstig für einen Städtetrip
Die Begrüßung war sehr nett. das Zimmer klein aber für eine städtereife gerade recht. Das Bett, sehr speziell, entweder fehlte eine Matratze oder sie war verkehrt eingelegt. Das Drahtmuster hat unter dem Laken direkt gelegen und hat sehr gedrückt. Das Kopfkissen war grausam klumpig. Wenn diese Probleme gelöst sind, werde ich sicher wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
OK
Wir hatten eine Übernachtung vor unsere Schiffsreise ab Kiel. Die Rezeption war sehr freundlich, Frühstück gut, Zimmer war ok. Kann das Hotel gerne weiterempfehlen. Da unser Schiff ab dem Ostuferhafen fuhr, wäre es schön gewesen, wenn die Repezpetion über die Shuttle Möglichkeiten informiert gewesen wäre. So mussten wir selbst erst zur Touristinfo gehen, um uns kundig zu machen.
Thorsten(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preisgünstiges Hotel im Zentrum
zentrale Lage, freundliches Personal, modern eingerichtet, helles grosses Zimmer, wenig Parkplätze, feines Frühstückbüffet

Ulf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Kiel-Besuch
Ein sauberes, zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und zuvorkommenden, freundlichen Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Prima Hotel in zentraler Lage
das Hotel befindet sich in zentraler Lage unmittelbar a der Fußgängerzone und nahe an den Kreuzfahrtterminals. Frühstück ist reichhaltig und vielfältig, wird im 10. Stock gereicht. Zimmer und Badezimmer sind groß. Klimaanlage scheint aber nicht vorhanden zu sein.
Anja(46-50)Deutschland
Kleines gepflegtes Hotel! Ruhig, sehr freundlich
Das Personal war sehr freundlich. Auch als es morgens voll war, mußten wir nicht lange warten. Alles sehr sauber, ein kleines ruhiges Hotel in sehr guter zentraler Lage. Renoviert, geschmacklich dezent und liebevoll.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes, zentral gelegenes Hotel
Wir waren auf der Durchreise (AIDA- Schiffsreise ab Kiel) und genossen deshalb nur 1 Übernachtung in diesem Hotel(ohne Frühstück) Der Empfang war sehr nett ; als Begüßung erhielten wir eine Flasche Mineralwasser! Wir hatten ein Standardzimmer, es war klein aber sauber. Die Matrazen waren sehr bequem! Die Dusche war ein wenig eng, aber erfüllte ihren Zweck. Ein Wasserkocher für Kaffee und Tee war auch vorhanden. Die Lage war Top, mitten in Kiel! Das Hotel hat keinen Parkplatz, aber in der Nähe ein Parkhaus,…
Vicente Schmidt(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn es überhaupt nichts anders gibt......
Parkplatz und Einfahrt sehr schlecht. Internet ziemlich schlecht. Wenn das Hotel innerhalb einer Baustelle liegt, müsste der Kunde im voraus wissen.
Karoline(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mitten im Altstadtzentrum, ideal für Kreuzfahrer
Vom Bahnhof mit dem Bus zum Holstenplatz und dann 6 min Fuß. Ideal in der Altstadt gelegen. In der Nähe der Schlosspark und der Ostseekai.
Iris (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016