Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Empfehlung
Zimmer sind bereits sehr in die Jahre gekommen, Kühlschrank im Zimmer wurde täglich gefüllt , am Meer keine direkte möglichkeit zum Baden ins Wasser zu gehen , ein richtiges Korallenriff ist nicht vorhanden sind nur Korallenbänke mit ein paar bunten Fischen und hier stehen einem noch die Leute im Weg die zum Baden ins Meer gehen da das Waseer nicht Tief ist
Es fing schon schlimm an!
Wir kamen um 19:30 Uhr im Hotel an und anstatt uns erst einmal zum Essen zu schicken warteten wir 15 MInuten bis wir dann zu einem Zimmer gebracht wurden.
Auf dem Weg ins Zimmer wurden wir schon darüber informiert, dass wir jetzt ein besseres Zimmer gezeigt bekommen.
Im Zimmer sagte er dann: Das Zimmer könnte Ihres sein, wenn Sie 60 USD pro Nacht zuzahlen!
Das Zimmer war wirklich nichts Besonderes, außer dass es zur Poolseite war, wobei man den Pool aber nicht wirklich sehen konnte. Wir…
Eine wunderschöne kleinere Hotelanlage mit einem unmittelbarem Steg ins Meer zum Schnorcheln. Extrem sauber und sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen! Eine exzellent gute Küche! Die Zimmer hell, groß und sehr sauber! Wer einen ruhigen wunderschönen Urlaub genießen möchte dem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen sicher wieder!
'Adult Only' Hotel mit ausgezeichnetem Service Standard, sehr freundlicher und hilfsbereiter Bedienung, super Mahlzeiten, ruhiger gepflegter Poollandschaft, direct am Strand vom Roten Meer. Das 5 Sterne Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann wenn Erhohlung und Entspannung das Ziel ist. Wir wurden wie Familie empfangen und aufgehoben und ausnahmslos mit Service und gutem Essen verwöhnt.
Ein tolles Hotel mit klasse Service und durch das vorgelagerte Riff (durch Steg erreichbar) mit guten Schnorchelmöglichkeiten.
Essen und Sauberkeit sehr gut.
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub in einem tollen, sauberen Hotel mit exzellentem Essen und bestem Service. Wir können das Hotel uneingeschränkt für Paare empfehlen die in angenehmer Atmosphäre entspannen wollen und Wert auf sehr gutes Essen sowie ersrtklassigen Service legen.
Wir haben ein hotel gesucht, in dem wir auf hohem Niveau und ohne Kinder für eine Woche völlig abschalten und relaxen können. Beides ist uns im Premier Le Reve hervorragend gelungen.