Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen - die gesamte Anlage ist geschmackvoll angelegt, äußerst sauber und KEIN einziger Angestellter war auf Trinkgeld aus, wie man das ansonsten ständig in Ägypten erlebt und uns extrem nervt. Endlich haben wir nach langer Suche ein perfektes Stammhotel für unseren jährlichen Winterurlaub gefunden. Wir fliegen jedes Jahr 4-5 x ins Ausland und sind nur in 5*Hotels unterwegs, daher entsprechend heikel (man könnte fast sagen "monk-mäßig") und verwöhnt, aber hier hat wirklich…
Wiederholungstäter!
Wir waren in den letzten Jahren schon oft im Premier le Reve, manchmal mehrfach im Jahr. Wenn wir hier ankommen, ist es wie eine große Familie besuchen. Besonders bei unserer Gästebetreuerin Magda bedanken wir uns für die außergewöhnliche Fürsorge. Alle unsere Wünsche wurden bisher glänzend erfüllt.
Die Lage ist hervorragend. Das Hotel liegt in einer ruhigen Zone direkt am Meer. Die Möglichkeiten zum Schnorcheln sind gut. Man erreicht das schöne Riff über einen Steg. Positiv zu erwähnen…
Das Hotel liegt zwischen einer Bau-Ruine und einer Bau-Grube.
Wer ein Zimmer mit Pool- oder Meersicht hat, kriegt dies zum Glück nicht so richtig mit. Sowohl die Anlage wie auch die Zimmer sind jedoch grosszügig, sauber und gepflegt.
Zimmer groß, sauber, 3 50m Kingsizebett, sehr aufmerksames Personal inclusive. Geschäftsleitung. Essen abwechslungsreich und lecker. Service, vor allem in den A.la carte Restaurants perfekt.
fast 3 wöchigen Aufenthalt über Silvester im Le Reve verbracht und davon jeden Tag und Abend exzessiv genossen. Bis ab und zu ein bisschen zu viel Wind, hatten wir kaum Wolken und von ca. 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr Sonne pur und immer so zwischen 22 und 24 Grad.
Bis ca. 4. Januar war das Hotel so gut wie voll, danach ging es dann abwärts bis hin zu ca. 50% Auslastung.
Wie immer, traumhafte Serviceleistungen in nahezu allen Bereichen. Profi-Chef-Guest-Relation Managerin Magda hat mal wieder eine neue Assistentin, aber…
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel mit ganz wenig Animation. Ein Ort um Ruhe und Entspannung zu finden. Ausgezeichnetes Essen und Themenrestaurants runden die Urlaubserfahrung ab.
Wir sind nun zum 3.mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber
ist hervorragend. Ebenfalls erwähnenswert die Sauberkeit in der ganzen Anlage.
Top Hotel für erholsamen, entspannten Badeurlaub!
Erstklassiges freundliches und hilfbereites Personal, gutes Essen und auch sonst alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht. Der beheizte Hauppool war der beste den wir bisher kennengelernt haben
sehr gutes Essen, leckere Getränke, toller Service. Schöner Strand mit Getränke Service, Brillen Puttservice und Kissen für die Liegen. Wir werden wieder kommen!