Bewertungen (2.404)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholsamer Urlaub, immer wieder gerne.
Wir waren wieder über Silvester für 3 Wochen im PLR. Uns gefällt die Ruhe und Abgeschiedenheit. Das Personal ist sehr nett und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Besonderer Dank an Magda an der Guest Relation für ihre kompetente Hilfe. Auch an Mohammed Nouby, der uns am Strand immer wunderbar mit allem versorgt hat. Genauso auch an alle Service Kräfte an den Bars sowie den Restaurants. Den Silvesteraufschlag fanden wir viel zu hoch. Daher werden wir zukünftig erst nach Silvester anreisen.
Maddalena (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir werden uns wiedersehen
Wir waren in den Osterferien eine Woche da und werden definitiv wieder kommen. Wir haben eine wunderbare Jacuzzi Suite bekommen mit ruhigen Blick auf die Wüste und wurden mit schönen Sonnenuntergängen belohnt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war auf einem sehr hohen Niveau und hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Das einzige was schade ist das man nicht direkt ins Meer kann auf Grund der Korallen im vorderen Bereich. Dafür hat man beim Steg einiges an Fischen zu sehen und es lässt sich dort…
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren zum 3 mal da und kommen auch wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Gut zum erholen. Aufjedenfall empfehlenswert.
18.05. - 16.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Abzügen
Hübsch, stilvoll und sauber. Gut geschultes Personal, tolles Essen. Mit einigen Macken muss man leben und entscheiden, wie relevant sie persönlich sind.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
toller, chilliger und wertiger Urlaub
wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen. Alles, wovon man uns im Vorfeld berichtet hat, ist eingetreten. Wir wollten ausgiebig relaxen und das haben wir bestens hinbekommen. Luxuriöse Lobby, sehr gutes Essen und Getränke, schöne Zimmer mit tollem Bett sowie bequeme Cabanas am Strand. Der Service der Kellner war unübertroffen. Wir haben uns bestens erholt und wer weiß, vielleicht sind wir eines Tages wieder dort
Norbert Dieter Willegger(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Home from Home!
Wie gesagt wir fahren seit 10 jahren in dieses Hotel. Verbringen seit einigen Jahren 2 Monate (ueber Winter) in diesem Hotel. Wie sagt man “Home from Home”! Es ist ein Adults only Hotel, ausser dem Hotel ist aber nichts in naeherer Umgebung! Wer also mega Unterhaltung und Discos etc sucht ist hier fehl am Platz! Hier suchen Leute Ruhe und Erholung! Daher sind hier jedeMenge returning Gaeste!
Simone (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut Spitze
Ein in allen Belangen hervorragendes Hotel.Gaestebetreung durch Magda erstklssig,Poolboys und Service excellent.Resident Manager staendig vor Ort und praesent.Essen in einer einzigartigen Qualitaet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederholungstäter
Hotel mit Wohlfühlfaktor, zum entspannen einfach perfekt, superfreundliches Personal, Sauberkeit wird großgeschrieben
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Essen, die Anlage ist gepflegt und man hatte immer einen Liegeplatz. Man konnte leider nicht direkt vom Strand ins Meer laufen, da es direkt vor dem Hotel ein Riff hatte. Der Einstieg gelang über einen Steg oder etwa 100m den Strand entlang. Der Spa-Bereich war super und die Massagen sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Ali im Buffet Restaurant hat uns sehr gut bedient und war sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt während unserem 14-tägigem Aufenthalt.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schon wieder gebucht für Frühjahr
Traumhaft schön,bestes Personal und phantastisches Essen-Was will man mehr?jederzeit wieder,haben schon gebucht für Frühjahr.