Vom Moment unserer Ankunft im Hotel Premier Le Rêve wussten wir, dass wir die richtige Wahl für unseren Urlaub getroffen hatten. Schon bei der Begrüßung fühlten wir uns herzlich willkommen und merkten sofort, dass der hohe Qualitätsanspruch des Hotels hier spürbar ist. Die elegante Lobby strahlte eine Atmosphäre von Luxus und Entspannung aus. Das freundliche Personal empfing uns mit einem Lächeln und einem erfrischenden Getränk, was unseren ersten Eindruck von der herausragenden Servicequalität des Hotels…
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service, schönem Strand, zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Alles war sehr sauber und das Essen war für ägyptische All-Inclusive Verhältnisse hervorragend, vor allem in den A la Carte Restaurants.
Wunderbares Hotel mit viel Erholungspotenzial.Da ich dieses Jahr wegen einer plötzlich aufgetretenen Erkrankung die geguchte Reise in unser Traumhotel nicht antreten konnte,ist unsere 40jährige Tochter mit meinem Mann dort hingereist.Sie war einfach überrascht von so einem tollen Hotel und wird demnächst mit ihrem Freund dorthin fliegen.
Hotel war sehr ansprechend, hervorragendes Buffet, hervorheben muss man auch das sehr freundliche Personal.
Negativ zu bewerten ist, dass man nicht direkt in das Meer gehen kann, nur über einen Steg, das war mir so im
Vorfeld nicht bekannt. Zudem war die meiste Zeit dieser Zugang gesperrt.
Durch Adults only insgesamt super ruhig, echt Erholung pur, leider Abendunterhaltung ein wenig lauter als unbedingt nötig für Gäste die keine Nachteulen sind. Das Gala Dinner International hat uns wirklich umgehauen, Wahnsinn !!! Auch sonst lässt hier das all inclusive kaum einen Wunsch unerfüllt. Personal spricht größtenteils wirklich gut deutsch, alle super freundlich, Strand ist auch sauber und alles weit weg von "Massentourismus " . Absolut zu empfehlen, wir werden ziemlich sicher wieder kommen.
Sehr schöne und saubere Anlage. Wir haben was nur zum Entspannen gesucht und gefunden. Leckeres Essen, Personal immer sehr bemüht und wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt.
Wenn jmd einen Abenteuer Urlaub sucht, ist hier eher falsch :) hier genießt man die Sonne und Ruhe.
Das Hotel hat mittlerweile alle Möglichkeiten ausgeschöpft, weitere Zimmer im Gebäude zu errichten. Jetzt scheinen die Kapazitäten ausgeschöpft, die letzten 15 Zimmer sind demnächst fertig. Dann wird es ein Fassungsvermögen von ca. 750 Personen haben. Es bleibt abzuwarten, ob neben den Zimmern auch alles andere entsprechend mitwächst.
Wir waren vom 26.12.22 bis 14.01.23 vor Ort und haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen.
Es waren dieses Mal sehr viele Deutsche vor Ort.
Zum Jahreswechsel waren nahezu 700…
Alle sind super Aufmerksam und hilfsbereit.
Empfang von Omar war sogar in deutscher Sprache, er hat sich auch sehr gut um uns gekümmert und eine tolles Zimmer für uns gehabt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel - Super Service
Bis jetzt das beste Hotel in Ägypten welches wir besuchen durften.
+ extrem luxieröse Anlage , sehr gepflegt!
+ Essen für ägyptische Verhältnisse auch super!
+ Service hätte nicht besser sein können
+ Wunderbare Poollandschaft und der Strand ist auch super
+ Strandpromenade mit Elektroauto erkunden kann
+ Kaum Mücken oder sonst was
+ motiviertes immer freundliches Personal welches sehr bemüht ist
- renovierungsbedürftige Zimmer (schon sehr alte Möbel)
- ganz schlimm, das man hier nicht die Chance hat auszuschlafen,…