Tolles Hotel mit perfekten Service. Das Essen war mal wieder sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Dies fängt schon beim Empfang an durch Youssef, er macht einen super Job. Magda die gute Seele des Hotels sollten wir auch nicht vergessen zu erwähnen.
Sehr schönes Hotel! Die Restaurants sind sehr zu empfehlen. :-)
Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholen können und waren sehr zufrieden.
Natürlich ist das Hotel älteren Datums, aber es wird auch restauriert. Die Hauptsache für uns ist der Service und dieser ist exzellent sowie die Gastronomie ist bisher die beste die wir in Ägypten genossen haben.
Ich finde es ein super Hotel werde weiter enfehlen
Ich fand alles Mega toll Personal super im spa bereich klasse essen und Restaurants auch mega gut ich komme gerne wieder habe unter dem Personal auch Freunde gefunden das der Abschied mir sehr schwer viel
Die hohen Lohn- und Lebensmittelkosten haben auch hier zu Sparmaßnahmen geführt. Das Beste am Tag war das Frühstück. Mittag- und Abendessen waren gut und man fand immer etwas Leckeres. Wir haben jedoch die frühere luxury, feine Cuisine Küche vermisst. Diesen Unterschied haben auch andere Stammgäste festgestellt. Es gibt zwar immer noch das gleiche Essen, Fleisch, Hühnchen, Fisch, Gemüse und Salate, sind aber jetzt einfacher zubereitet. Es fehlt an Gewürzen und frischen Kräutern. Die grünen Spargel wurden durch…
Schon im Eingangsbereich des Hotels wurden wir mit den Worten "welcome home" begrüßt. Viele bekannte Gesichter haben wir auch dieses Mal gesehen. Wir waren bereits das 7. mal in diesen Hotel und hatten wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Premier Le Reve. Wir kommen wieder .............
Tolle Anlage mit erstklassigem Service, das die perfekte Entspannung bietet. Die Mitarbeitenden lesen Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab - eine wahre Oase der Ruhe!