Ein empfehlenswertes Reiseziel, wenn man gestresst vom Alltag Ruhe und Entspannung sucht. Stets ist das Personal bemüht, alle (auch fast unmöglichen) Wünsche rasch und kompetent zu erfüllen. Ein besonderer Dank geht an den deutsprachigen Manager Mohammed.
Hotel ist wirklich eine Oase der Ruhe.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, da findet man nicht das Kleinste.
Gästestruktur verschiedenster unauffälligen Nationen.
Wirklicher all inklusiive Service.
3 Wochen blauer Himmel bei 32 - 25 Grad
Nach 2012 waren wir das zweite Mal zu Gast. Wir werden auch sicherlich nochmal gerne wiederkommen.
Die Auswahl und Qualität der Speisen gefällt uns sehr. Größe und Sauberkeit der Anlage sind ansprechend.
Der Service ist äußerst freundlich und engagiert.
Man bekommt das Rundum-Sorglos-Paket, wenn man Ruhe und Entspannung ohne großen Trubel sucht.
Ein fast magischer Urlaub. Ruhe und Erholung pur. Kein Liegenkrieg, kein Lärm, keine sonstigen Probleme. Neben Getränken an die Liege bekam man kalte Erfrischungstücher, Obstschalen und auf Wunsch sogar die Brille geputzt. Der Salzwasserpool war durch erhöhte Salzkonzentration schon ein Wellnessbecken. Sehr schöne Außenanlage mit Holzliegen und bequemen Auflagen, sehr schönes Riff wenn man ein bisschen weiter weg war vom Steg. Und viele Fische mit Rochen und Muräne :-) Das Personal war immer äußerst freundlich…
Hier fasse ich mich aufgrund der Vorbewertungen kurz.
Die Internetschnelligkeit lässt in der Lobby im Gegensatz zur Bar im 4. Stock nicht ganz so zu wünschen übrig. Allerdings wurde nach Aussage Hotelleitung während unseres Aufenthalts ein Highspeedzugang installiert.
Die Sauberkeit war im gesamten Hotel tadellos.
Der Service,das Essen, die Sauberkeit, die Zimmer, die Restaurants, die Pollanlage absolute Spitzenklasse!! Der Zugang zum Meer ist nur über einen Steg möglich, ansonsten Spitze!
Es gabe den ein oder anderen deutschen Gast der immer wieder irgendetwas zu meckern hatte (arme Menschen). Man beschwert sich über Russen?? oh je der Deutsche ist der Schlimmste, habe mich für einige Landsleute wirklich geschämt!! Jede schlechte Bewertung kann getrost ignoriert werden!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte 3 Wochen
Ein traumhaftes Hotel zum entspannen und seele baummelen lassen. Keine Hektik, kein stress. Für Paare und gestresste
Leute der absolute entspannungsurlaub. Eine Gastronomie vom feinsten. Nach 6 mal urlaub in Ägypten haben wir unser Hotel für das nächste Jahr schon gefunden, haben nirgendwo besser gegessen. Ob Filet , Lachs , Carpaccio, Nachspeisen, etc. einfach ein genuss. Wir Haben noch nie soviel zugenommen.Bitte behalten Sie den tollen Service und die gute Küche.Das gesamte Personal ist sehr hilfbereit und…
Dies war jetzt bereits der dritte Aufenthalt im Premier le Reve und wir haben jetzt so ziemlich alle Jahreszeiten dort verbracht: Winter, Frühjahr und Sommer. Zu allen Zeiten waren immer wieder andere Nationalitäten in der Überzahl. Jetzt waren es die Engländer. Aber es ist eine sehr harmonische und entspannte Atmosphäre mit gehobenem Publikum.
Auch dieses Mal haben wir die Freundlichkeit des Personals, z.B. Carlos am Pool, wieder zu schätzen gewusst. Von morgens bis abends erhält meine seine Getränke an die Liege…
Sehr schönes Hotel kann ich nur empfehlen. Über den Schmückladen kann ich nur positives sagen die Qualität ist super, habe selber dort etwas gekauft und bin zufrieden.