Ein traumhaftes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit 4 POOL
freundliches Personal gutes Essen hier kann man sich richtig erholen
Auch dieses Jahr konnte ich zum zweiten mal dieses Hotel geniessen. Es wahr wie immer sehr schön, alles wahr wieder zur vollsten zufriedenheit. Die Anlage wird immer gepflegt und sauber gehalten. Die Pool werden jeden Tag gereinigt und die Liegen geputzt. Das Personal ist wie immer sehr freundlich auch bei über 40 grad und immer mit einem lächeln. Wir wurden mit Getränken, sauber geputzten Brillen, und frischem Fruchtsalat verwöhnt. Das Main Restaurant wahr wieder super gut. Auch das Fischrestsurant sowie das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren wieder da !
Nach unserem nunmehr 20. aktuellen Besuch in diesem Hotel und weiteren Besuchen in den letzten Jahren in anderen hochwertigen 5*-Hotels (zum Vergleich) kann ich mit bestem Gewissen und objektiv sagen, dass das PLR zu den Allerbesten am Roten Meer gehört und immerwieder einen Besuch wert ist.
Es ist einfach in seiner Gesamtheit einzigartig, Service, Verpflegung, Zimmer, Pools, einfach alles. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal, angefangen beim einfachen Mitarbeiter, über die Gästebetreuung bis zum…
Super Hotel, mega nettes Personal, gutes Essen und tolle Lage mehr kann man sich kaum wünschen. Wir sind freundlichst und zuvorkommend behandelt worden.
leider ist das hotel jetzt fertig gebaut und war zu 100 % ausgelastet. die gewohnte ruhe blieb etwas auf der strecke. morgens ab 06.45 uhr ist jetzt handtuchausgabe und ab 07.30 uhr waren alle liegen am pool belegt. der alte flügel schaut schon arg ramponiert aus. pool war extrem kalt. neues personal recht jovial zum teil.
Ein 5 Sterne Hotel wunderbar gelegen, abseitz vom Trubel. Sehr guter Service. Schöne große Hotelzimmer.
Vom General-Manager bis zur besten Fee im Haus Magda, ein Haus zum weiter empfehlen.
Wir sind sehr oft im Premier und haben es noch nie bereut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es auch aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Alles in allem kann ich sagen das wir nicht enttäuscht wurden und einen wunderschönen Urlaub im PLR hatten.
Der Service was im Allgemeinen sehr gut. Das Personal legt sich schwer ins Zeug und ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind groß mit komfortablen Betten. Auch das Badezimmer ist sehr komfortabel. Auf dem Balkon gibt es wenig Privatsphäre, aber ansonsten ein angenehmer Sitzplatz (tolle Sitzecke; man sollte in den Stühlen die Kissen vom Bett benutzen). Das abwechslungsreiche Essen ist sehr gut und umfangreich; die á la Carte-Restaurants (Italiener, Chinese, Fisch und Japaner (keinen Gebrauch davon gemacht; die letzten…
Ein super Exklusives Hotel mit sehr gutem Essen und tollen Service, möchte mich bei der Gelegenheit bei Magdalena Nicolai und dem Ganzen Team vom Hotel Premier herzlich bedanken, es war wieder ein sehr schöner Urlaub den wir gerne dieses Jahr wiederholen. Vielen Dank weiter so