ideal zum Seele baumeln lassen , Sehr gute Erholung wenn man Ruhe sucht , es ist allerdings sehr auf Engländer ausgerichtet , man traf aber auch auf einzelne deutschsprachige Angestellte ,
Ich war jetzt zum 2 Mal in diesem Hotel! Ich habe gezielt dieses Hotel zum 2 gebucht, weil ich vom ersten Mal einfach begeistert war. Man muss sagen, das Hotel ist sauer, das Personal ist wirklich sehr freundlich und das Essen ist fabelhaft ABER--> Ich würde dieses Hotel nur denjenigen empfehlen, die NUR Ruhe und NUR Langeweile haben wollen. Und mit Ruhe meine ich- keine Musik am Pool, keine Unterhaltung, Totenstille, man darf sich nicht mal am Pool normal unterhalten, weil die ersten sich schon beschweren.
Es…
Wir hatten einen super Urlaub! Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Super waren die Animateure Kato und Nicole! Auch super war der Service am Pool und Poolbar, danke Carlos und Amr!!
Wir waren jetzt zum 10.mal in diesem hervorragenden Hotel und es hat sich nichts geändert. Der Service, das Essen und die Zimmer waren wieder Spitze. Wir kommen wieder. Ein besonderer Dank geht an Magda, die Seele des Hauses.
Hier fühlt man sich willkommen.Immer wieder gerne.
Nach 4 Jahren Türkei wollten wir dieses Jahr Ägypten mal eine Chance geben.
Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben ein schönes ,gepflegtes und vor allem gastfreundliches Hotel vorgefunden.