Bewertungen (2.406)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt zum entspannen
Wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel. Es war perfekt zum relaxen am Strand und schnorcheln im Hoteleigenen Riff.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste in Ägypten
Wieder ein sehr schöner Urlaub in Ägypten Hotel sehr gut, Essen ein Traum, Service besser geht es nicht. gesamtes Personal sehr Hilfsbereit und Fleissig Danke für den schönen Urlaub
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr ruhiger Verwöhnurlaub
Wir waren in der Zeit vom 19.04. bis 04.05.2018 nunmehr zum 18.mal Gast im Premier Le Reve. Das Hotel ist zwischenzeitlich x-mal beschrieben worden, sodass weitere Beschreibungen nur Wiederholungen darstellen würden. Man kann jedoch hinzufügen dass in all den Jahren der Standard, der Service, die Leistungen, mindestens gleich geblieben sind, teilweise sich sogar verbesserten, z.B. durch neue Restaurants.
21.05. - 19.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren wieder zuhause
Es ist unser zweites Zuhause wir fühlen uns da sehr wohl vor allem das ganze Personal ist super vielen Dank da für bis Januar
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie immer Spitze, wir kommen wieder
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel, dieses mal mit unseren erwachsenen Kindern. Ruhig, am langen Strand gelegen. Super große, saubere Zimmer. Service PERFEKT in allen Bereichen. Ein besonderen Dank an Magda, immer zur Stelle und sehr hilfsbereit.
Gabriel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
wir kommen wieder... Ein mal ist zu wenig
wunderschöne und ruhige Hotelanlage mit gepflegtem Pool und Garten. tolle Service und Empfang. Essen sehr gut und Luxus pur.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommerurlaub im Winter !
Wir bleiben dabei, nur noch PLR. Auch bei einer etwas schwächeren Auslastung, was in den Wintermonaten normal ist, wurde an den Buffets an nichts gespart. Auch der Süßwasserpool war ordentlich beheizt (27°), sodaß auch der Besuch im Pool bei sehr guten Temperaturen (Sonne 32°) möglich war. Einzig die Plastikliegen am Strand sind nicht standesgemäß, speziell für ältere Gäste. Das PLR in seiner Gesamtheit doch einzigartig. Der Urlaub für Mai 2018 ist schon wieder gebucht ! Danke noch mal an Alle, die zu einem…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Premier Le Reve; Wir kommen wieder
Das Sensimar Premier Le Reve ist für jeden der Erholung und Entspannung sucht die Topadresse. Das Hotel und auch die Anlage werden permanent gepflegt. Hier ist einfach alles perfekt. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner und erholsamer Urlaub.
Schönes Erwachsenen-Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Von der Ankunft bis zur Abreise ein angenehmer Urlaub ohne böse Überraschungen.
Andreas und Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
luxus pur
was soll ich noch groß schreiben nach so viel besuchen. es ist das beste hotel von hurghada. wir wurden herzlich empfangen in unseren 2 zuhause. der service war wieder vom besten super zimmer ,essen und anlage war wie immer traumhaft.ein grosses lob an magda. macht weiter so wir sehen uns im august wieder.