Bewertungen (2.406)

Benni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel an einem schönen Ort!
Zum ersten Mal hier und rundum zufrieden. Ruhiges Hotel, allerdings ohne Kinder. In nächster Nähe ist alles zu finden was man braucht.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, sehr ruhig und in sehr guter Hand
Nach unserem Geschmack, ist dieses Hotel eines der Besten in ganz Ägypten. Es hat tolle und sehr große Zimmer. Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse absolut top und jeder sollte da das richte für sich finden! Wer also entspannen will und nicht viel auf Animation und Action gib, ist hier genau richtig. Wer Lust auf einen schönen Ausflug hat, kann absolut ohne Gedanken einen Ausflug über das Dolphin House am Strand buchen. Das ist viel besser wie über den Reiseveranstalter. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Claudia (51-55)Österreich
Erholsamer, ruhiger Urlaub mit Wohlfühlgarntie
Modern ausgestattetes Hotel. Keine Kinder und Softanimation, keine Belästigung durch Animateure. Sehr freundlicher Empfang und schnelles Einchecken.
21.05. - 19.07.262 ERW
Natascha Diehl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für RUHESUCHENDE
Ein sehr schönes Hotel für alle, die RUHE und ERHOLUNG suchen. Wer Action und Shopping und co. sucht, ist hier fehl am Platz
Hannes(61-65)Deutschland
3 Wochen totale Entspannung
Ein Hotel in dem Ruhe, Erholung und Relaxing ganz Groß geschrieben wird. Hierzu zählt insbesondere auch die hervorragende Gastronomie. Darüber hinaus möchte ich auch die sehr nette und immer hilfsbereite Gästebetreuung Magda erwähnen, die sich jederzeit die "Wehwehchen" der Gäste anhört. Man darf aber auch den Romservice nicht vergessen, der auch für einen entspannten Urlaub beiträgt. Unser Romboy Mohamed war einfach nur Spitze!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung, schnorcheln, geniessen.
Von Hurghada aus mit dem Transfer in ca. 20 Minuten da. Hotel optisch sehr schön und auch wenn man die Lobby betritt bleibt der gute Eindruck bestehen.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Und schon wieder da gewesen
...und wieder! Einfach nur ein toller Urlaub! Ruhig, tolles Essen - viel Erholungswert! Schorcheln von Steg zu Steg. So stellen wir uns das vor!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe pur und guter Service
Sehr abseits und ruhiges Hotel.Sehr guter Service.Ins Meer kommt man nur über einen Steg.Wenn man am Pool liegen wollte sollte man früh aufstehen da die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern reserviert wurden.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel und wir kommen wieder
Das ist ein spitzen Hotel, sehr freundliches Personal über all in allen Bereichen Wir wollten Ägypten als Urlaubsziel testen und sind so was von begeistere, das wir mitsicherheit wieder kommen
Fabian(31-35)Deutschland
Urlaub auf TOP-Niveau !
Hotel liegt super ruhig mit wunderschönem Strand. Toll auch für Schnorchler. Haben Ruhe gesucht und absolut gefunden.