Nach unserem Geschmack, ist dieses Hotel eines der Besten in ganz Ägypten. Es hat tolle und sehr große Zimmer. Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse absolut top und jeder sollte da das richte für sich finden!
Wer also entspannen will und nicht viel auf Animation und Action gib, ist hier genau richtig.
Wer Lust auf einen schönen Ausflug hat, kann absolut ohne Gedanken einen Ausflug über das Dolphin House am Strand buchen. Das ist viel besser wie über den Reiseveranstalter.
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Ein Hotel in dem Ruhe, Erholung und Relaxing ganz Groß geschrieben wird. Hierzu zählt insbesondere auch die hervorragende Gastronomie. Darüber hinaus möchte ich auch die sehr nette und immer hilfsbereite Gästebetreuung Magda erwähnen, die sich jederzeit die "Wehwehchen" der Gäste anhört.
Man darf aber auch den Romservice nicht vergessen, der auch für einen entspannten Urlaub beiträgt. Unser Romboy Mohamed war einfach nur Spitze!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung, schnorcheln, geniessen.
Von Hurghada aus mit dem Transfer in ca. 20 Minuten da.
Hotel optisch sehr schön und auch wenn man die Lobby betritt bleibt der gute Eindruck bestehen.
Sehr abseits und ruhiges Hotel.Sehr guter Service.Ins Meer kommt man nur über einen Steg.Wenn man am Pool liegen wollte sollte man früh aufstehen da die Liegen schon sehr früh mit Handtüchern reserviert wurden.
Das ist ein spitzen Hotel, sehr freundliches Personal über all in allen Bereichen
Wir wollten Ägypten als Urlaubsziel testen und sind so was von begeistere, das wir mitsicherheit wieder kommen