Bewertungen (2.405)

Denyse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig gelegen und zum entspannen und abschalten einfach perfekt. Wir haben dort unsere Flittwochwn verbracht und würden es immer wieder machen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für uns perfekt.
Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Relaxter urlaub mit full Service (Service Top)
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Ruhige Lage - perfekt zum relaxen Servicepersonal Top! Hausriff schön zum schnorcheln. Tages-Ausflug dolphine tour über Fti gebucht auch sehr empfehlenswert. Top urlaub
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel. Lässt keine Wünsche offen!
Wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Super nettes Personal. Ausgezeichnetes Hausriff zum schnorcheln. Absolut weiterzuempfehlen. Werden wieder kommen.
20.05. - 18.07.262 ERW
L. Sachse(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung!
Wir waren sehr zufrieden. War ein hochwertiger und erholender Aufenthalt. Service und das Hausriff sind besonders zu erwähnen, aber auch die Austattung, Essen, Fitnessraum, mit neuen Geräten und die Zimmer. Wir empfehlen zu 100% weiter!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solides Hotel mit kleinen Abstrichen.
Vernünftiges Hotel mit sehr gutem Service. Es war soweit alles gepflegt und sauber. Das Essen war gut und es war für jeden was dabei. Unser Zimmer hatte einige Gebrauchsspuren und die Klimaanlage war nachts zu laut. Wir haben uns damit arrangiert. Für Ägypten ist das Hotel eine gute Adresse, um einen schönen Urlaub zu haben. Wir würden wieder kommen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kurztrip ins Paradies
Ich bin zwar erst seit 3 Wochen aus meinem Weihnachtsurlaub aus dem Premier le Reve zurück, aber für einen Überraschungsüberfall von einem befreundeten Paar lohnen sich auch 5 Tage in meinem zweiten Zuhause. Überraschung ist gelungen und gelungen waren auch die paar Urlaubstage. Jetzt im Januar war das Hotel nicht voll und es war sehr erholsam und ruhig. An Neuem gibt es zu berichten, dass im Moment mit voller Kraft renoviert wird. In der oberen Etage im „älteren“ Trakt wurde in Zimmern der Teppichboden…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit Suchtfaktor
Denn anders kann man es schon nicht sagen, denn auch nach meinem 20. Urlaub vom 14.5. bis 4.6.2018 sind keine Ermüdungserscheinungen feststellbar. Und damit stehe ich nicht alleine da, so viele so genannte Repeater habe ich noch nie in einem anderen Hotel gesehen. Der Grund für diese Begeisterung? Ganz einfach: Grund 1: Mitarbeiter und Management, die rund um die Uhr dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen. So wurde zB. eine Hecke vor kurzen entfernt, weil Gäste vom Pool einen ungehinderten Blick aufs Meer…
Andreas & Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist ein Traum
ein sehr schönes hotel super personal sehr freundlich essen ist sehr gut zimmer gross und sauber sehr geflegte anlage wir kommen wieder
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal PLR…….dann immer wieder…….
Seit sechs Jahren „Urlauben“ wir hier zweimal jährlich und können es bedenkenlos weiterempfehlen. Hier gilt das Motto: Der Gast ist König!!! Das freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal, insbesondere die Gästebetreuerin Magda, ist immer für einen da. Hier fühlen wir uns rundum wohl ! Im Mai 2019 werden wir sicherlich wieder mit ….welcome back…begrüßt.
Benni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel an einem schönen Ort!
Zum ersten Mal hier und rundum zufrieden. Ruhiges Hotel, allerdings ohne Kinder. In nächster Nähe ist alles zu finden was man braucht.