Bewertungen (2.406)

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Erholung, wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Wer entspannen möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Alles super, Wir waren mehr als zufrieden und kommen wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden da nicht mehr hinfahren!!
Waren enttäuscht vom Essen und der Freundlichkeit des Servicepersonals im Hauptrestaurant, ist unserer Meinung nach keine 5 Sterne
Thomas & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Relaxhotel mit Abstrichen
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Super gepflegt. Schöne Architektur. Riesige Lobby zum entspannen. Gästestruktur war gemischt. Viele Engländer, Russen , Deutsche und Holländer. Keiner der Gäste fiel unangenehm auf. Sehr nettes aufmerksames Personal überall. Vip Paket lohnt unserer Erfahrung nach nicht. Skypool alt, Executivelounge nix was man so nicht auchbekommt in der Loungebar, 1x a la Carter Essen pro Restaurant reicht aus. Donnerstag ist Galaessen da sind alle vertreten selbst Sushi wer das mag.…
21.05. - 19.07.262 ERW
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für Ruhe suchende
Adult only Hotel mit entspannter Atmosphäre. Das Service war top und das Essen wirklich gut! Wir fühlten und sofort wohl.
Rosa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Eine Traumhafte nicht zu große Anlage mit Salzwasserpool, Süßwasserpool und zwei kleinere Pools. Mit einer schönen Gartenanlage . Super freundlichen Personal .
Ellie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach nur toll! Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene! Top ausgestattet und super gepflegt. Sehr moderne Einrichtung und große Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank, Balkon, bequeme Betten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Warmes war warm und Kaltes kalt, trotz Nebensaison. Obwohl uns immer alle vor Ägypten gewarnt haben, hatten wir keine Bauchschmerzen und haben alles gut vertragen. Ägypten an sich war toll, das Personal freundlich und auch die Touren waren toll und sicher.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer erholsam
Wir waren jetzt zum wiederholten Male in diesem Hotel, wir fühlen uns hier sehr wohl und es war wie immer ein erholsamer Urlaub. Das Hotel, der Service und das Essen ist hervorragend. Einen besonderen Dank an Magda, für den problemlosen Zimmertausch. Wir kommen wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder in unser Second Home
Eines unsere Lieblingshotel, sehr gepflegte Anlage, Essen hervorragend, Service, Personal mega hervorragend. Wir fühlen und im Premier Le Reve jedesmal herzlich willkommen und freuen uns immer wieder alle Mitarbeiter des Hotels zu sehen. Es ist nicht selbstverständlich das Personal im Hotel zu halten. Das genau wird hier umgesetzt. Besonderer Dank an Magda, Gästebetreuung erster Klasse.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP Hotel - hier passt (fast) alles!
Erholsames Erwachsenenhotel auf hohem Niveau, auch für uns sehr anspruchsvolle Urlauber. Für ägyptische Verhältnisse ein eher kleines Hotel, was zu einer positiven ruhigen Stimmung beiträgt (vermutliche Auslastung 90%). Ebenfalls elegante Abendkleidung (Männer selbstverständlich lange Hosen und Frauen in Abendkleidern) erwartet, was nochmal dem Abendessen eine sehr schöne Atmosphäre gibt. Das Essen schmeckt wirklich bombastisch (und wir haben wirklich hohe Ansprüche). Keinerlei Probleme beim Essen, es gibt wohl…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub 2018
Super Hotel zum Relaxen tolles Essen Sehr gepflegt leider sehr schlechtes W-Lan Das Personal schnell und Hilfsbereit