Bewertungen (2.406)

Mayrthaler(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut
waren im Oktober 2019 dort. Sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen.Kommen wieder. Hab mir eine Lesebrille im Hotel gekauft. (bei Mr. Ehab) Wurde gut beraten.) Bin sehr zufrieden. Preis auch in Ordnung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
5-Sterne-Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel entspricht in der Tat einem 5-Sterne Hotel. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und stets bedacht, ihren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit Jahren Stammgäste...
Seit Mai 2013 "urlauben" wir zweimal jährlich im PLR, da hier das Motto gilt: DER GAST IST KÖNIG. Im Oktober 2019 werden wir sicherlich wieder mit …...welcome back …...begrüßt.
21.05. - 19.07.262 ERW
Janina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Le Rève - ein Urlaub wert!
Grosse gepflegte Hotelanlage direkt am Stand. Essen und Personal super. Schnorcheln am hauseigenen Riff wegen den Quallen kaum möglich. Sonst hat alles unseren Wünschen entsprochen.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub mit überragendem Service!
Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben die neun Tage sehr genossen, da unsere Erwartungen übertroffen wurden!
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch nach deutschem Standard 5 Sterne!!
Das Premier le Reve ist ein Traumhotel für qualitätsbewusste Urlauber. Keine Kinder, sehr angenehmes Publikum, fernab von klassischen All-Inclusive-Proleten. Man zahlt für Ägypten einen relativ hohen Preis, der sich aber in jeder Hinsicht lohnt. Ideal für Paare geeignet, wer als Single eine Urlaubsbekanntschaft sucht, ist hier falsch.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub vom Feinsten. Empfehlen es gerne weiter
Wir verbrachten 10 Tage in dem Hotel . Waren sehr zufrieden. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Die Zimmer sehr schön. Alles sehr gepflegt. Das Essen wirklich vom feinsten.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf ein Wiedersehen
Schöne Anlage, sehr gepflegt, entspricht einem 5 Sterne Hotel, mit Loung Bar, Raucher Loung, schöne Terrasse, Poolanlage eher Standard
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne
Ein kleines schönes ruhiges Hotel Meine Frau und ich Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel es ist unsere zweite Wohnung
Mariusz(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Enttäuschung
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten Jacuzzi De Lux Zimmer, aber leider fehlen die weiteren Leistungen, die von so einer Luxusanlage erwartet werden.