Sehr schönes Hotel mit kleiner aber feiner Anlage. Die Verpflegung war super, die Qualität für All-Inclusive top! Auf jeden Fall empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub. Nur das Personal war teilweise wirklich aufdringlich, beim Check-In wurde meinem Freund ein Blumenstrauß angedreht - wenn man schon nein sagt, dann sollte man es gut sein lassen. Ein weiterer kleiner Kritikpunkt ist das SPA, was ich definitiv nicht weiterempfehlen würde!
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit kleinem eigenen Riff vom Steg zu erreichen.
Super Service ,freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen der Anlage.
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen (hier kann man wirklich alles Essen). Die Anlage ist schön, die Zimmer müssten aber dringend renoviert werden, trotzdem war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Wenn wir nochmal nach Ägypten gehen dann ganz sicher in dieses Hotel!
Super Service, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat einen eigenen Steeg ins Meer wo einem ein tolles Riff erwartet also perfekt für Schnorchelfans. Durch 3 Pools verteilen sich alle Gäste super und man hat nie das Gefühl es ist überfüllt.
Das Premier le Reve besuchten wir in Juni berreits zum fünften mal.Wie immer waren wir sehr angetan von der Ruhe , der schönen gepflegten Aussenanlage und dem guten Service im gesamten Hotel.
Wir hatten eine tolle Zeit (9 Tage) mit super leckerem Essen, tollem Service aber leichten Abstrichen beim Internet/Fernsehen und dem Liegen reservieren.
Das Einchecken mitten in der Nacht klappte super schnell und wir konnten uns über ein Zimmerupgrade im 4.Stock mit seitlichem Meerblick freuen. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett himmlisch bequem und das Badezimmer herrlich groß. Die ganze Anlage und die Eirichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, da gibt es wirklich nichts zu…