Bewertungen (2.406)

Astrid & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Service !
Top Personal ! Wir sind zum zweiten mal im PLR und wieder sehr zufrieden, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Magda, die Gästebetreuerin möchte ich hier besonders loben, sie beantwortet schon vor dem Urlaub alle Fragen die man so hat. Probleme im Urlaub lässt sie gar nicht erst aufkommen, wünsche werden sofort erfüllt, DANKE, Magda ! ! ! Jeder Angestellter des PLR ist top geschult und voll motiviert dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Probleme gab es leider mit dem Personenaufzug, die…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhaftes Hotel mit tollem Service
Überschaubare, traumhafte Anlage für ruhesuchende Erwachsene mit sehr netten und nicht aufdringlichen Personal. Tolle Lage, direkt am Meer mit eigenen sehr schönen Hausriff.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Honeymoon in Ägypten
Gepflegte, überschaubare Anlage, welche leider ein bisschen in die Jahre gekommen scheint. Ein schöner Urlaub, aber fürs Wiederkommen nicht perfekt. Dreckige Stuhlpolster, kaputte Plastikbecher oder abgenutzte Liegen dürfen bei dieser Kategorie einfach nicht sein. Schade
21.05. - 19.07.262 ERW
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, ansprechendes Hotel
Sehr schönes Ambiente, überaus freundliches Personal, weitläufiges Hotelgelände mit schönem Strand. Das hoteleigene Korallenriff ist ebenfalls bezaubernd. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 4. Mal ein unbeschreiblich schöner Urlaub!
Sehr schönes, gepflegtes, ruhiges und luxuriöses Hotel mit exzellentem Service + Gastronomie. Ein absoluter Traum!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum 4. mal da gewesen und wieder sehr zufrieden
Wie bereits bekannt ist es ein Hotel für Erwachsene, d.h. KEINE Kinder, kein Geschreie, kein Lärm einfach RUHE. Wir sind zum 4. mal da gewsen und sind sehr zufrieden. Sind mit allem zufrieden gewesen, die eine oder andere Kleinigkeit könnte besser werden (aber was zum jammern hat mann immer). Das 5. mal wird sich nicht vermeiden :) Wer einfach seine Ruhe sucht, dann ist der hier Gold richtig . Alle die Party machen wollen und Vollgas-Urlaub, dann seid Ihr hier komplett falsch. Bis nächstes Jahr.
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Erholungshotel für Erwachsene
Sehr herzlicher einladender Empfang. Schöne grosse einladende Eingangshalle, fühlt man sich direkt wohl. Service über sie ganze Zeit über sehr hochstehend. Teilweise deutsch sprechendes Personal.
Marion(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum von einem Adults-Only-Hotel!
Ruhiges Ambiente, Größe der Anlage ideal, reichliches Buffet (für jeden was dabei) - Glutenfreie Kost verfügbar - super !!!!!!
Andreas & Silvia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholung pur
es ist das beste hotel von hurghada. ein super service sehr freundliches personal sie erfüllen jeden wunsch. anlage sehr schön super zimmer. das essen ist sehr gut. wir kommen auf jeden fall wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein erstklassiges Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir waren bereits das 8. Mal in Ägypten, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Daher haben wir einen direkten Vergleich zu anderen ägyptischen 5* Hotels. DIESES HOTEL IST UNSERE NUMMER 1 IN ÄGYPTEN. Wer, wie wir, Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Keine nervige Animation, eine überschaubare kleinere Hotelanlage und ein spitzenmäßiger Service im gesamten Hotel. Das Personal ist immer gut gelaunt, sehr höflich und hilfsbereit. Aber auch sehr diskret und niemals aufdringlich. Das Essen im…