Eine Gewachsene Sehr Schöne gepflegte Anlage Innen und Außen Sehr Sehr GUTE KÜCHE vor ALLEM die Tomatensuppe 1 mit 6 * sowie Fisch und Fleisch Super Angebot und dann der Nachtisch SUPER
Das Hotel ist super!!! sehr schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Personal sehr proffessionell und zuvorkommend . Außenanlage wunderbar und sehr ordentlich geführt.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am weißen Sandstrand von Hurghada. Freundliches Personal, hervorragende Speisen und eine angenehme Atmosphäre sorgen für einen erholsamen Urlaub.
Hotel ist einfach super. Hier gibt es keine Probleme. Personal in allen Bereichen
sehr gut und freundlich. Essen über Vegetarisch und allen Speisen wie selbst
gemacht. sehr große Auswahl. Sehr ruhige und angenehme Lage zum entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Super freundliches, bemühtes und engagiertes Personal. Der Service ist einfach Klasse. Sehr leckeres Essen. Ein sehr sauberes und hygienisches Hotel. Es waren sehr erholsame schöne Tage. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal und waren sehr begeistert von dem Service, alles hat uns sehr gefallen! Das Essen im Restaurant ist einfach Klasse, das Personal ist sehr freundlich. Ein extra Dankeschön an den Animator namens Igor, der ist einfach toll!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank , das alle vom Personal besonders Magda von der Guest Relation , unser Roomboy Reda Fathy , Amr von der Executive Lounge , Animation Angela und Amr , Carlos usw. usw. uns diesen Urlaub wieder zu einem unvergesslichen Traumurlaub gemacht haben. Eigentlich waren ALLE vom Personal daran beteiligt . Für uns ist es wie ein nach Hause kommen und freuen uns schon auf das nächste mal .
Kurz gesagt " ein Traum " !!!!