PLR ist ein traumhaftes Hotel mit vielen super Mitarbeitern . Jeder Mitarbeiter leistet harte Arbeit und trägt dich auf Händen .Die Parkanlage spricht alle Sprache , super gepflegt .
Seit 2011 Stammgast im PLR,
super Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Pool, Strand und Zimmer).
Kleinste Beanstandung wird sofort erledigt, Magda kümmert sich sofort (die gute Seele des Hotels).
Sehr ruhiges und etwas abseits gelegenes Hotel, kein Partyhotel.
Dafür direkt am Strand gelegen (der nicht überfüllt ist), Zugang zum Meer nur über Steeg möglich.
Kilometerlange Strandwanderungen möglich.
Essen: Große und gute Auswahl im Hauptrestaurant, Spezialitäten Restaurant sehr zu…
Der erste Eindruck dieses Hotels war sehr positiv. Alles ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wer in ruhe ausspannen möchte und seine Seele baumeln lassen will, ist hier genau richtig!
Ein ruhiger Ort, mit einem schönen Strand. Perfekter Ort zum Ausruhen. Das Le Premier Reve Hotel bietet Ihnen ein gutes Bad mit gutem Service. Das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen, die Getrenke, die Sie sich wünschen, zahlreiche Aktivitäten und sehr nette und angenehme Menschen. Loben Sie den Mann! Vielen Dank für die 10 Tage eines wunderbaren Urlaubs. Wir kommen bald wieder sehr gerne
Wundervolle Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, für alle Nationalitäten. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Die Zimmer sehr großzügige ausgestattet. Es ist ein kleines Stück Paradis für Pärchen. Wir sind widerholungs Täter, wir fliegen schon seit 2011 mindestens 2 mal im Jahr. Es ist unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt, wie die letzten Jahre auch in unserem Stammhotel. Es war wieder Erholung pur. Wir werden auch wieder kommen, nächster Urlaub ist schon gebucht (April 20)