Sehr freundliches Personal besonder für Ägypten sehr gut geschult und überhaupt nicht aufdringlich. Tolles abwechslungsreiches Essen und eine schöne Anlage. Sportangebot ebenfalls vorhanden. Wir würden wieder dort hinfahren.
Sehr schönes sauberes Hotel mit einem top Personal in allen Bereichen von der Rezeption bis zur Küche. Das Hotel ist perfekt zum entspannen da es sehr ruhig ist und genau darauf absieht.
Ein sehr schönes Hotel für alle die ruhe, Entspannung und Sonne im Winter suchen.
Wir suchten ein Hotel um ruhe zu haben und unsere Akkus wieder aufzuladen.
Wir haben im Juni geheiratet und haben jetzt erst unsere Flitterwochen nachholen können. Eine schöne Aktion,die das Hotel innerhalb von 8 Monaten nach der Hochzeit anbietet. Dafür braucht es dann nur eine Kopie der Urkunde.
Jedenfalls ist das Personal sehr bemüht und freundlich. Sie wollen einem die wünsche von den Lippen ablesen und erfüllen.
Auch die…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, allerdings sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Essen/Service lässt im allgemeinen keine Wünsche offen - bis auf unsere Erfahrung mit der Rezeption / Guest-Relation-Management. 5 Sterne sehe ich für dieses Hotel nicht!
Schön angelegte und gut gepflegte, ruhige Hotelanlage. Die sehr geräumigen Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Aber wer Ruhe, Strand und gutes Essen genießen will, kommt hier auf seine Kosten.
Tolles Hotel mit außergewöhnlich netten Rundumservice in total entspannter Atmosphäre! Kinderlose Hotel! Service auch am Strand perfekt!! Leider kein direkter Strandzugang. Würde sofort wieder buchen👍👍👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Atmosphäre, nettes Personal, schönes Hotel
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es wird sich um jedes Anliegen sehr schnell gekümmert. Da dieses Hotel ausschließlich für Erwachsene ist, ist es relativ ruhig und entspannt. Es waren keine Kinder, Partyurlauber oder überempfindliche Rentner anwesend, die möglicherweise für eine angespannte Stimmung sorgen könnten. Die Stimmung unter den Gästen ist keinesfalls langweilig. Wir haben viele nette Menschen aus verschiedenen Ländern kennengelernt. Sowohl am Pool, der Poolbar,…
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Angenehme Spabehandlungen. Essensangebot mehr als ausreichend und sehr gut.
Das Hotel ist ansprechend, genügt jedoch nicht dem Anspruch eines Luxushotels. Das Zimmer war geräumig und wurde täglich gesäubert. Die Hotelanlage ist schön, der Poolbereich weitläufig und gut zum entspannen. Der Strand ist sauber und in gutem Zustand. Von den angebotenen Ausflügen wie Tauchen etc. muss abgeraten werden. Wir mussten uns die Tauchausrüstung (inkl. Mundstück!) mit anderen teilen und der Tauchlehrer war ausschliesslich auf sein Trinkgeld aus. Eine sehr unschöne Erfahrung. Obwohl wir um Klärung der…