Bewertungen (2.366)

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel wird eigenen Ansprüchen nicht gerecht
Das Hotel ist ansprechend, genügt jedoch nicht dem Anspruch eines Luxushotels. Das Zimmer war geräumig und wurde täglich gesäubert. Die Hotelanlage ist schön, der Poolbereich weitläufig und gut zum entspannen. Der Strand ist sauber und in gutem Zustand. Von den angebotenen Ausflügen wie Tauchen etc. muss abgeraten werden. Wir mussten uns die Tauchausrüstung (inkl. Mundstück!) mit anderen teilen und der Tauchlehrer war ausschliesslich auf sein Trinkgeld aus. Eine sehr unschöne Erfahrung. Obwohl wir um Klärung der…
Maria(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, ruhiges Hotel
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Auch zum Schnorcheln eignet sich dieses Hotel gut, da es ein schönes Hausriff gibt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Licht und Schatten
• Hotel - sehr professionelle Leitung • Spa-Bereich – leider das Gegenteil (siehe unten) • Gästestruktur: viele Engländer, Franzosen, Niederländer, Russen und Deutsche (gutes Niveau) • Poolbereich: Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, jedoch sehr eng nebeneinander • am Strand große windgeschützte Liegen und Platz zum Nachbarn - sehr angenehm • Abgrenzung am Riff sehr klein
Angela Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganz gut mit einigen Schwächen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, allerdings sind die Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Essen/Service lässt im allgemeinen keine Wünsche offen - bis auf unsere Erfahrung mit der Rezeption / Guest-Relation-Management. 5 Sterne sehe ich für dieses Hotel nicht!
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur.
Es hatte eine schöne Lage. Man konnte viel laufen weil es eine Strandpromenade gab. Am Abend konnte man sich in der Lobby noch etwas zusammen setzen und Plaudern.Die Zimmer waren geräumig und jeden Tag frisch geeinigt.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen.
Ein sehr großzügig konzipiertes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft immer. Die Verpflegung ( Ultra AI ) ist außerordentlich gut und lässt keine Wünsche offen, es fehlt an nichts.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Sehr angenehmes und nicht zu großes Hotel in dem man sich wohl fühlt. Wir waren zum weiten mal diesen Jahr dort da wir sehr zufrieden mit allem waren. Beim einchecken erhielten wir ein ein Merkblatt das vor 7 Uhr reservierte Liegen bzw. das ungenutzte Liegen nach 2 Stunden der Nichtbenutzung abgeräumt werden , leider passiert das nicht. Zum Teil werden die Liegen um den Pool schon um 6:30 Uhr reserviert. Habe dies bei der Abreise reklamiert und bin gespannt ob es nächstes mal besser ist.
Mia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Erholung - der Service muss sich verbessern
Ein Hotel für Erholung mit kleinen Fehlern. Wir würden wieder kommen. Super essen, der Service könnte aber viel besser sein.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Schönes Hotel mit herausragendem Service
Ein sehr schönes Hotel mit großer Lobby, einer tollen Außenanlage und schönem Strand, welches in einem privatem Resort gelegen ist.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
ruhiges Hotel, zum entspannen geeignet
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit direkter Standlage. Es gibt eine große Auswahl an verschieden Essen. Der Service im Hauptrestaurant war leider nicht immer Aufmerksam, was das Trinken angeht.