Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhaftes Hotel. Immer wieder und wieder.
Das Hotel ist traumhaft. Personal war sehr nett und freundlich besonders Osman. Alles hat uns im Hotel gefallen. Rezeption ist informativ und hilfreich.
Wir hatten wieder einen schönen Aufenthalt Mitte bis Ende Juni. Die Temperaturen bewegten sich zwischen 35 und 40 Grad, aber immer schön mit ein bisschen Wind dabei, so dass es gut auszuhalten war. Der Service sowie die Getränke und Essen waren wieder PERFEKT. Auch alle anderen Bereiche, wie Guest-Relation, Reception, Zimmer-Boys und Gärtner, Vorbildlich. Einzig die Recreation-Crew fällt etwas ab.
Da es in diesem Hotel nicht nur viele Wiederholungstäter gibt, sondern auch das Personal in der Regel bis auf Ausnahmen…
Sehr schöne große Anlage!
Absolut freundlicher Service!
Für einen entspannten Urlaub genau das Richtige! 👌🏽
Wir haben viele nette Menschen kennengelernt und auch die Mitarbeiter haben uns echt beeindruckt,da sich jeder sofort dein Gesicht und deine Wünsche oder Getränke merkt. Sehr sehr aufmerksam! Weiter so 👍🏽
Super Hotel, die Lage und Ausstattung des Hotels ist perfekt. Wir sind "Vielreiser" und haben zumindest immer ein 4 Stern Hotel. An dem Hotel gibt es nichts was nicht super ist. Vom Zimmer, über den Poolbereich, die vielen Restaurant, der Strandbereich etc. - alles super.
Sehr schön Erfahrung,Ein schönes,gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal sehr hilfsbereit,und sehr freundlich.Der Grosser zimmer,wurde täglich sauber gereinigt.Das Buffetresteurant ist top!Jeden tag gibtsAbwechslung,das essen ist lecker,wie werden ganz bestimmt wieder kommen,alles sehr schön.Danke sehr für alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Paradies für eine perfekte Auszeit!!
Eine wundervolle, großzügige und sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit einladender Poollandschaft und vor allen Dingen ausgesprochen freundlichem Personal. Das Angebot lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche und hilfsbereite Art von Duty-Manager Osman. Nicht nur, dass er nahezu perfekt Deutsch spricht- er hat uns bei kleineren Fragen sofort geholfen. Die Auswahl an Essen ist sehr groß, sodass garantiert für jeden etwas zu finden ist. Bei nächster Gelegenheit werden wir…
Back home☀️ Wieder ein toller Urlaub erlebt. Die Gastfreundschaft ist unglaublich. Alle sind bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen und die Drinks waren wieder sehr lecker, die Unterhaltung toll, Entspannung am Pool. Was wünscht man sich mehr.
Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.
Wunderbares Hotel, man fühlt sich hier einfach rundherum wohl! Ich war schon 3 Mal im Premier Le Reve und fliege im Februar wieder hin, kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!