Tamara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlung, wir kommen gerne wieder
Kann man definitiv weiterempfehlen, gute Lage, gute Anbindung, sauber und gemütlich.
Carli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel!
Für uns war es die optimale Lage für eine Nacht nach dem Wasen, Canstatter Wasen, Volksfest in Stuttgart.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Saubere Zimmer, freundliches Personal und super Lage!
Das Premier Inn Stuttgart City Centre Hotel bietet saubere, moderne Zimmer und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Bett ist sehr komfortabel und sorgt für eine erholsame Nacht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Ich komme gerne wieder!

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Wir buchen dieses Hotel inzwischen regelmäßig, wenn wir für Musicals in Stuttgart sind. Die Lage ist gut. Man ist direkt neben dem Einkaufszentrum Milaneo, wo man auch ausreichend Essensangebote findet. Und natürlich auch genügend Möglichkeiten zum Shoppen hat. Alternativ ist man auch schnell in der Innenstadt. Die S-Bahn Station ist direkt über dem Hotel, das ist perfekt. Von dort ist man schnell in der Innenstadt, am Hauptbahnhof oder beim Musical. Die Zimmer sind sauber, modern und geräumig. Die Pflegeprodukte…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Neues Hotel im Milaneo
Positiv ist die Straßenbahn vor der Tür man muss den Aufzug suchen der auf die Straßenebene führt und damit zu Rezeption
Niels(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zentrale Lage, Service gut mit Luft nach Oben
Zentrale Lage in wenigen Gehminuten vom Hauptbahnhof und direkt am Milaneo. Die Zimmer eher klein aber sauber. Das Peesonal war sehr freundlich.
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zentrales gelegenes, schickes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, trotz Messe zum fairen Preis. Zimmer klein aber fein.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fantastische Unterkunft für Sightseeing mit leckerem Essen und Drinks
Fantastisches Hotel! Zentrale Lage und dennoch ruhig. Sehr freundliches Personal und makellose Zimmer. Frühstück vielfältig und frisch für einen guten Morgenstart. Perfekt für Sightseeing oder Business. Werde definitiv wiederkommen!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Stadthotel am Einkaufszentrum
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt an einem Einkaufszentrum. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Die Zimmer geräumt und sauber, leider etwas in die Jahre gekommen, eine kleine Schönheitsreparatur hier und da wäre hilfreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung.
Nathalie Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsame Nacht im Familienzimmer
Sowohl Preis/Leistung haben uns überzeugt, als auch die zentrale Lage. Unser Familienzimmer war sauber, geräumig und die Betten gemütlich. Wir kommen wieder!