Manfred(66-70)Deutschland
Schöne Tage in Lübeck
Für eine Kurzstädtereise optimal. Kurze Entfernung zum Bahnhof zu Fuss ca. 300 m. Frühstück gut. Ideal für Städtetour. Vorsicht es gibt 2 Premier Inn Hotels, das eine direkt neben den Bahnhof, das andere ca. 300m entfernt.
R2(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel für einen Kurztripp nach Lübeck
Sauberes und modernes Hotel.Sehr gutes Frühstücksangebot. Der Service war sehr freundlich.Die Nähe zur Lübecker Altstadt war optimal.
Gerhard(71+)Deutschland
Stadtnahe Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden, konnten schon vorher Einschecken sodas wir schnell zu Besichtigung in die Stadt gehen könnten. Tolle Betten, gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
Gute Lage um Lübeck zu erkunden, sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet. Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet, lediglich die Lüftung im Bad hatte nach Nutzung der Dusche sehr zu kämpfen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel am Bahnhof. Ideal für Geschäftsreisende
Die Nähe zum Bahnhof und die Qualität der Einrichtung hat mir sehr gefallen. Der Service und das gute Frühstück haben es abgerundet.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Altstadtnahe Location - perfekt für einen Stadtbesuch von Lübeck.
Standard. Ok, es gab keinen Kühlschrank und keine Schränke um die Wechselgarderobe in einem Schrank zu verstauen, allerdings stand ein Wasserkocher und eine kleine Auswahl Instantbeutel Kaffee und Tee bereit.
Urlauber
1.554 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Neues Hotel mit komfortablen Zimmern und freundlichem Service; gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Der Hbf. von Lübeck ist auch nur ca. 500 Meter vom Hotel entfernt. Die Gehzeit beträgt ca. 8 Minuten. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle. Die Schallschutzfenster des Hotels funktionieren übrigens phantastisch. In meinem Zimmer habe ich keinerlei Lärmbelästigung von außen wahrgenommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes Stadthotel mit stilvoller Einrichtung
Sehr zentral gelegenes Hotel, welches sehr stilvoll eingerichtet ist. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Es wurde ein gut sortiertes Frühstücksbuffet angeboten. Nach Verfügbarkeit gab es Parkplätze vor Ort.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Premier Inn immer eine gute Wahl
Typisches Premier Inn Hotel mit den uns bekannten Vorzügen, nettes Personal, viel Freundlichkeit und volles Engagement mit Erklärungen usw.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toplage in Lübeck
Leider gibt es keinen richtigen Kleiderschrank, sondern nur ein Nische, in der man seine Koffer ablegen kann mit eine Sideboard. Als Familienzimmer m zu viert ist dies zu wenig Stauraum.