Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolle Lage und freundliches Personal - ich komme gerne wieder
Die Lage des Hotels war super, das Personal war freundlich, das Ambiente insgesamt war schön. Ich komme gerne wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel in schöner Innenstadtlage
Das Parkhaus ist etwas klein
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel für Business- oder Städtereise
Schönes modernes Hotel in der City von Leipzig.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
günstiges hotel wo sogar am Service gespart wird.
Es war sehr sauber und das Zimmer war auch ok aber das man trotz ausdrücklichen verlangen das Zimmer nicht reinigt stößt bei mir auf völliges unverständniss! Da könnt ihr euch von München ne Scheibe abschneiden! denkt ihr die von housekeeping hatten heute Spaß meinen zugemüllten, dreckigen Raum zu reinigen?
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Zentrums-Hotel, Preis unschlagbar!
Hotel neu und sehr sauber. Service sehr freundlich. Zimmer nicht riesig, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Frühstück kann, gegen Aufpreis, spontan hinzugebucht werden. Fazit: Preis Leistung: UNSCHLAGBAR!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Phantastisch für den aufgerufenen Preis
Gute Lage am Rande der Fussgängerzone. Preis-Leistung ist herausragend. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Wenn möglich Zimmer zum Innenhof auswählen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Cityhotel in Leipzig. Neu, modern, sauber.
Schönes neues mordernes Hotel in Leipzig Nähe HBF. Zimmer sind schön und groß. Früstück war ebenfalls alles da was man benötigt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Klassisches Premier Inn Hotel. Sauber und modern, vernünftiges Frühstück. Die Betten leider mittlerweile etwas durchgelegen.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
top. gerne wieder.
dieses mal ging es ins andere der beiden Premier Inns in Leipzig. Wieder: Sauber, geräumig, neu und in super lage. Dazu erneut ein super preis, was jedoch saisonal stark variieren kann.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gute Lage, gutes Zimmer. Mitten in Leipzig.
Aufgrund einer geschäftlichen Reise im Oktober 2022 für eine Nacht gebucht. Doppelzimmer mit Blick in den Park. Sehr gute Nähe zum Hbf. Auch perfekt für einen Städtetrip.