Urlauber
1.554 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Neues u. modernes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung, sehr zentrale Lage ganz in der Nähe vom Hbf
Zum Hbf. von Leipzig läuft man zu Fuß nur ca. 5 Minuten. Die Altstadt von Leipzig ist praktisch um's Eck. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wer mit dem Wagen kommt, muss allerdings (gegen Extragebühr) die Hotel-Tiefgarage benutzen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Städtetour Leibizig Sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Personal sehr freundlich und kompetent. Ich würde mir noch einen Raucherbalkon in der 6. Etage wünschen und zum Frühstück frische Brötchen vom Bäcker nicht die Aufgebackenen.
Matthias(71+)Deutschland
Gutes Hotel, faires Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Frühstück, freundlicher Service gute Zimmer für unsere kürzere Städtetour (für einen evtl. längeren Aufenthalt fehlte der Schrank für die Kleidung)

Andrea(56-60)Deutschland
Allgemeine Weiterempfehlung
Das Hotel bietet eine optimale Lage für Sightseeing. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schön. Frühstücksbuffet sehr vielfältig.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, tolle Lage direkt in der Innenstadt und in Laufweite vom Hauptbahnhof. Absolut tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Preis-Leistung war Top
Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal geeignet; insb. ist sehr gut gelegen, da viele Sehenswürdigkeiten (z. B. Oper, Nicolaikirche, Grassi Museum) in Fußreichweite zu erlaufen sind.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
City Hotel Leipzig
Sehr gute geräumige Zimmer, Betten top, Dusche im Badezimmer, für Aufenthalt für mehrere Tage sehr geeignet. Werden wir häufiger buchen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kurze Wege zum Bahnhof und zur Innenstadt,
Nur 5min vom Hbf entfernt idealerweise wenn man mit der Bahn anreist, freundlicher Service, große Auswahl beim Frühstücken, Zimmer sauber, toller Ausblick zum Park neben der Oper. Zu Fuß nur 5 min bis zur Innenstadt. Komme gerne wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden das Hotel wieder buchen
Sehr sauber, schönes Zimmer, gutes Frühstück, tolle Lage, nettes Personal, nicht weit vom Bahnhof...Rezeption auch sehr freundlich
Axel (66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhige Zimmer . Gutes Frühstück. Zu Fuß gut vom Bahnhof zu erreichen