Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Günstig, aber nicht gut
Es gibt eine Bar, die von der Rezeption mit bedient wird. Das "Restaurant" bietet aber nur drei miese, dafür teure Burger.
Phillip(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmes Personal und gute Lage
Das Hotel hat erst seit wenigen Monaten geöffnet und liegt toll zentral in Karlsruhe. Leider funktionierte die Klimaanlage bei großer Hitze nicht richtig. Dafür war der Mitarbeiter beim Einchecken und bei der Anreise angenehm freundlich und kompetent. Wir kommen wieder!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel in direkter Bahnhofsnähe.
Ein freundliches modernes Kettenhotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Wir sind spät per Bahn angekommen und morgens früh weitergereist, wofür das Hotel ideal war. Checkin war auch spät nachts problemlos und freundlich möglich.

Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Modernes Hotel am Hauptbahnhof
Dieses erst vor wenigen Wochen eröffnete Hotel liegt auf der Südseite des Hauptbahnhofs. Alles ist natürlich noch nagelneu und in sehr gutem Zustand.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Solides Business Hotel am Karlsruher Hauptbahnhof
Es war ein solides, zweckdienliches Zimmer mit einer eher überschaubaren Größe. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal für einen Städtetrip
Ideal für einen kurzen Städtetrip! Sehr zentrale Lage direkt hinter dem Hauptbahnhof. Mit der Bahn in wenigen Minuten im Stadtzentrum.