Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und ordentlich und man merkt, dass man sich um kleinere Reparaturen kümmert.
Das Hotel war scheinbar aufgrund des EM Spiel am Sonntag in Stuttgart und einiger Busse die auf dem Parkplatz standen recht voll. Aber es gab beim Frühstück keinerlei Platzprobleme. Das Personal hat beim Frühstück immer nachgefüllt.
Ganz neues und modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis direkt am Hbf. von Karlsruhe
Das Hotel befindet sich nur wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof Karlsruhe entfernt. In weniger als 4 Minuten ist man an den Gleisen. Trotz des Bahnverkehrs gibt es im Zimmer, dank der Lärmschutzfenster, keine nennenswerte Geräuschbelastung.
Perfektes Hotel um direkt am Hauptbahnhof zu schlafen, nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.
Schöne, moderne Zimmer. Immer wieder zufrieden mit meinen Besuch in Premier Inn‘s.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf der Rückseite der Bahn in Karlsruhe
Das neue Hotel liegt in kurzer Fußentfernung zum Hauptbahnhof in Karlsruhe, allerdings auf der nicht urbanen Seite. Der kürzeste Fußweg in Richtung Zentrum führt durch eine historische und eher herunter gekommene Bahnunterführung. Das etwas kleine Zimmer war gut ausgestattet mit viel Ablagefläche sowie Steckdosen, das Gratis-Wlan war gerade noch ausreichend schnell. Leider waren wir an einem sehr heißen Tag vor Ort und die Klimaanlage hat unser Zimmer kaum gekühlt. Außerdem hatte die Beleuchtung im Zimmer immer…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Ausgangspunkt für einen Trip nach Karlsruhe
Wir schätzen die Premier Inn Hotels wegen ihres guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. In Karlsruhe haben wir das Hotel als Ausgangspunkt zum Shoppen und zu Besuch des Weihnachtsmarkts genutzt. Wir sind immer wieder zufrieden mit der Hotelkette. Der nächste Aufenthalt im Premier Inn in Karlsruhe ist schon gebucht.