Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sofort wieder
Das Hotel war relativ nah am Hauptbahnhof gelegen. Sehr freundlicher Empfang. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Alles sehr sauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohnen in der City von Hannover
Gutes Business Hotel mit zentraler Lage und gutem Service. parken teuer. Hotel ist insgesamt zu empfehlen ob Business oder privat
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gut für eine Übernachtung
Sehr gute Lage zur Innenstadt. 15 Minuten Fußweg. Unmittelbare Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten. Frühstück teuer. Bett hart

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Stadthotel
Gutes, modernes Hotel in der Innenstadt von Hannover. Wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof und Zentrum entfernt. Bushaltestelle gibt es auch vor der Tür. Zimmer sehr modern ndreas sauber. Freundlicher Empfang und schneller Empfang.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für einen Business-Trip zu empfehlen!
Ich kann einen Aufenthalt in diesem Hotel wärmstens empfehlen. Ich war schon mehrmals dort und habe stets gute Erfahrungen gemacht.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Die vielen Guten Bewertungen kann ich bestätigen.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel,das Zimmer gut ausgestattet.Weg zum Hauptbahnhof und Innenstadt gut erreichbar.Personal sehr nett
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Businesshotel in guter Lage
Sehr guter Standard in ordentlicher Lage. Als Business Hotel bestens geeignet. Vom Bahnhof leicht zu Fuß zu erreichen.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Business-Hotel! Empfehlenswert!
Super Businesshotel in Laufnähe zum Hauptbahnhof. Somit ist man auch Ruck-Zuck im Zentrum. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Super Frühstück. Große Auswahl.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel kann weiterempfohlen werden
Sehr schönes, modernes und junges Hotel. Große mit Klimaanlage belüftete Zimmer und guter Komfort. Frühstück sehr weiterzuempfehlen
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ich habe mich wohl gefühlt
Gepflegter Standard. Zusätzliches Handtuch im Schrank. Gute Schallisolierung. Kaffee-Kapsel-Maschine und eine große Flasche Mineralwasser im Mini-Kühlschrank.