Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Preis-Leistung bei Privatreise
Gutes Preisleistungsverhältnis. Für eine Privatreise zu empfehlen, jedoch für eine Dienstreise eher weniger. Die Bar ist super und das Personal sehr freundlich. Die Anbindung mit dem Bus ist vorteilhaft.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gemütliches und modernes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer(2 Räume) welches uns sehr gut gefallen hat. Die Betten sind ein Traum, groß, modern und sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich. Die Putzfrau hat vergessen an einem Tag unser Zimmer zu reinigen, als ich es am Empfang gemeldet habe, hat man sich entschuldigt und mir sofort ein Getränk angeboten. Das Frühstück war okay allerdings für den Preis hätte ruhig mehr Auswahl geboten werden können z. Bsp. Pancakes und mehr Gemüse. Leider ging die Klimaanlage nicht, man kann wohk nur kalt…
Simon L(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Top Preis-Leistung, schönes Zimmer, sehr freundliches und motiviertes Personal, einfache Anfahrt und großzügige Parkmöglichkeiten.

Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Hotel mitten in der Stadt
Super schönes Hotel und zentral gelegen in Hannover. Bahnhof fußläufig gut zu erreichen. Schön eingerichtet und gutem Komfort. Für Städtereisen ideal sowie der Preis. Dieser ist sehr günstig somit kann man wirklich preiswert länger verweilen.
Bennet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Businesshotel in Hannover Innenstadt
Zeitgemäßes Businesshotel in zentraler Lage, auch für Touristen geeignet. Mittlerweile mein Lieblings Business Hotel in Hannover. Eigener Parkplatz hinterm Haus, zentrale Lage, über die Vahrenwalder Straße ist man zügig auf der Autobahn.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Nacht in Hannover, super Lage!
Das Hotel ist in einem "Backsteinblock" direkt an der Straße gelegen. Der Checkin ging schnell und unkompliziert. Das Hotel und die Zimmer sind in einem relativ modernen und neuen Zustand
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Wir waren wirklich rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel im Zentrum mit kleinen Mängeln
Zentrales Hotel ca. 10 min. Fußweg vom HBF. Zimmer sehr modern und schön, allerdings etwas klein. Nachts viel zu warm, Lüftung war deaktiviert und konnte nicht gesteuert werden. Bei offenem Fenster zu laut, direkte Lage am cityring. Frühstück überteuert
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ABER .......
Sehr unfreundliches Personal am Empfang und am Telefon. Alles andere Top. Soll nur ein Hinweis auf zukünftige Verbesserung sein. Danke
And(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel für jeden Anlass in Hannover.
Zentrales Hotel am Rande der Innenstadt. Sehr gute Erreichbarkeit. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann das Hotel weiterempfehlen für einen Besuch in Hannover.