Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Fußläufig zur Messe
Der Titel erläutert den Hauptvorteil des Hotels: man kann zu Fuß schnell zur Messe gelangen. Die Messepreise sind akzeptabel, die Zimmer neu aber eher klein und leider mit kleinen Fenstern versehen. Das Frühstück ist ok aber da geht noch mehr. Lästig: man zahlt vorab und kann nichts auf das Zimmer schreiben lassen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung sensationell!
Wir hatten das Hotel gebucht, da wir zu einem Konzert in Frankfurt waren. Für knapp 30 Euro hatte ich trotz der guten Bewertungen nicht viel erwartet. So positiv überrascht bin ich noch nie geworden! Zimmer schön und gar nicht so klein. Tolles Bad! Sehr gefallen hat uns auch die Bar, die man so bei einem Budgethotel nicht erwartet. Auch das Frühstück für 9,90 Euro pro Person ist keine Sensation aber definitiv sein Geld wert, speziell mit dem leckeren Costa-Kaffee.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
alles okay
Für Besucher der Messe ist das Premier Inn natürlich ideal gelegen. Die Anbindung in die Innenstadt ist auch vorteilhaft.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
PRIMA - Premier Inn! Gutes Hotel! Top Leistung!
Prima! Modernes, gepflegtes Hotel in der Nähe zur Messe. Es ist freundlich, farbenfroh Eingerichtet und hat einen aufmerksamen Service. Auch die Bar ist gut. Gute Anbindung zur U-Bahn und auch vom Bahnhof fußläufig erreichbar. Für den Messebesuch und Städtetrip eine gute Wahl.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur top!
Sehr schönes neues Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren anlässlich eines Konzertbesuches im Juli für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht, und waren begeistert. Sehr schöne, ruhige Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, öffentliche Verkehrsanbindung nicht überragend aber in Ordnung, gutes Frühstück und eine einladende Hotelbar mit guten Drinks zu ebenfalls sehr zivilen Preisen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Samuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr gut
Die ganzen positiven Bewertungen kommen ja nicht von alleine, das Premier Inn in Frankfurt ist wirklich ein hervorragendes Hotel.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, gute Lage
Super Hotel und sehr gute Lage. Skyline Plaza fast direkt neben dran und die Festhalle ist auch um die Ecke. Bahnhof nach 10-15 Minuten zu Fuß oder mit der U4 ab Festhalle super zu erreichen. Sauberkeit und Ausstattung top. Und außerhalb Messezeit zum SchnäppchenPreis zu buchen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tiptoi!
Wir waren eine Nacht vor unserem Abflug in diesem Hotel mit unserer Tochter. Tolle Lage und für 35 Euro auch ein super Preis mit Nähe zum Flughafen. Trotz der Extrakosten für Frühstück und Parkplatz immer noch ein sehr guter Preis für ein modernes Hotel
Gwendolyn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
zentrales, modernes & solides Hotel
Das Hotel ist sehr zentral, modern und perfekt für einen Städtetrip. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sehr aufgehoben. Alles war unkompliziert.
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würden wir wieder buchen! Super Preisleistung!
Schönes Hotel in guter Lange Frankfurt Messe. Wir haben das Hotel genutzt eine Nacht vor Abflug. Wir haben den Parkplatz für 20,00 € gebucht und das Frühstück für 10,00 € pro Erwachsenen