Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlich, nah an der Festhalle – mit Parkhaus, Dreibettzimmer & Frühstück :-)
Wir hatten ein Dreibettzimmer in der 2. Etage zur Hauptstraße. Das Zimmer war minimalistisch eingerichtet, aber alles, was man für eine Nacht braucht, war vorhanden: Wasserkocher mit Kaffee und Tee, TV, ausreichend Steckdosen, Duschgel im Bad sowie Föhn und Spiegel im Flur. Das Doppelbett war von der Größe her in Ordnung und der Schlafkomfort sehr gut – ebenso auf der Schlafcouch. Wir waren froh, ein Zimmer für eine dreiköpfige Familie in der Nähe der Festhalle zu einem akzeptablen Preis zu bekommen. Wir konnten…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Hotel mit Mängeln
Hinterlässt sehr gemischte Gefühle. Das Zimmer war neu und Bett klein aber recht gut. Kaffee Wasseroberfläche und Wasserglas im Zimmer. Kein Zahnputzbecher. Zweibettzimmer gebucht und Einbettzimmer bekommen. Zimmer enthält kein Kühlschrank oder Steckdosen an beiden Bettseiten. Auch keine Bodylotion oder Schubladen oder Schrank (sowas wie Garderobe). Zimmerservice muss extra bestellt Werden. Zimmer wurde dann ordenlich gereinigt. Allerdings In den drei Tagen hat man es leider nie geschafft uns zwei Duschtücher…
F(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle zentrale Lage und freundlicher Service im Hotel
Modern, nette Angestellte, sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Lobby ist sehr angenehm. Brettspiele, Snack-Automaten, etc. Vorhanden. Top.

MandyDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Praktische Lage und hilfsbereiter Service machen den Aufenthalt angenehm.
Der Frühstücksbereich ist sehr klein, aber ausreichend. Es wird ständig nachgefüllt und die Auswahl ist für die Größe des Buffets wirklich gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service in der Nähe der Messe
Wir waren auf einem Konzert in der Messehalle. Das Hotel lag nur 350 Meter entfernt. Nach einem tollen Konzert konnte man hier entspannt und ruhig die Nacht verbringen. Die Zimmer waren aufgeräumt und sehr sauber und das Auto stand sicher in der Tiefgarage
Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Komfortables Zimmer und gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Das Zimmer war groß und bot viel Platz. Die Bar war gut und das Bett sehr bequem. Das TV-Programm war umfangreich und umfasste sowohl deutsche als auch internationale Sender.
Valeriia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gutes Hotel für den Preis.
Das Zimmer war sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Kaffe und Tee im Zimmer waren auch nützlich. Trinkwasser muss man aber mitbringen, oder Leitungswasser trinken.
Ninja(51-55)Deutschland
Gut erreichbares Hotel für kurze Geschäftsreisen
Für den Zweck gut geeignetes Business Hotel
Benedikt Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erfreulicher Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel für Erkundungen.
Das Hotel ist modern und gut gelegen. Fußläufig sind viele Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar. Das Frühstuck ist gut und vom Umfang genügend. Wir würden definitiv wieder hier ein paar Nächte verbringen.