Bernie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Cityhotel in Frankfurt nahe Messe
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip nach Frankfurt a.Main gebucht und können es 100% weiterempfehlen.
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Komfortables Hotel Nähe Frankfurt Messe
Sehr komfortabeles Low Budget Hotel. Würden wir jederzeit wieder besuchen
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ruhiges Hotel
Ein freundliches und sauberes Hotel in der Innenstadt. Das Frühstück war großartig, die Zimmer sauber und das Personal freundlich.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen oder Messebesuche
Das Hotel ist gut mit dem ÖPNV zu erreichen, außerdem liegt ein Einkaufszentrum direkt in der Nähe
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klare Empfehlung
Ich kann es echt empfehlen, nebenan sind mehrere verschiedene Restaurants. Es ist sehr zentral zur Messe gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, mit modernem, schönen Zimmer mit Klimaanlage
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar, wenn man das Schnäppchen von 59€/Nacht erhält.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gute Lage an der Festhalle
Wunderbares Hotel für eine Nacht in der Nähe der Festhalle. Zimmer war sauber und geräumig. Personal war bemüht und freundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Kurzaufenthalte OK.
+ geräumige Zimmer/ gute Lage - deutliche Gebrauchsspuren an den Stühlen - Fußböden fleckig - Wände müssten nachgestrichen werden - Barpersonal überfordert - Buchungs-App - keine Rechnung im pdf-Format
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes sauberes Hotel in der Nähe der Festhalle
Sehr sauberes Hotel Nähe Messe und Festhalle. Modern und angenehm ruhig. Frühstück war auch lecker. Einziger Nachteil war, dass es für 4 Personen nur 1 grosses Handtuch gab, das habe ich nicht verstanden. Die Kinder wollten bei 1 Nacht eh nicht duschen, deswegen ging es gerade so, aber das war etwas unnötig. Die Bar / Lounge am Samstag Abend nicht besetzt, muss man auch nicht verstehen, wobei die Dame der Rezeption auf Wunsch Getränke serviert hat. Ansonsten aber sehr empfehlenswert, da sauber und alles im Top…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut !
Ein schönes stylisches Hotel. Sehr nettes Personal. Es gibt allerdings weder einen Safe noch eine Minibar noch ein Telefon auf den Zimmern ( was wir jedoch auch nicht vermisst haben ). Vom Preis-Leistungsverhältnis her absolut zu empfehlen.