Vocke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Günstiges und gutes Hotel
Das Premier Inn Frankfurt Messe war bisher mein Favorit für Frankfurt. Preis-Leistung perfekt! Hier bekommt man schon ein Zimmer für 39€ (zzgl. Frühstück) und erhält ein modernes Zimmer, mit super Betten und traumhaften Bettdecken. Leider hat die Stadt nun begonnen die Europaallee wieder aufzureissen für den U-Bahn Bau und das ist für das Hotel (und alle anderen im Europaviertel) eine Zumutung für die nächsten Jahre. Der Baulärm startet morgens um 7, auch Samstags und ist deutlich in den Zimmern zur…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Budget Deluxe
Ich habe das Hotel für eine Nacht vor einem Abflug von Flughafen Frankfurt genutzt. Vom grundsätzlichen Ursprung, angelehnt an die Budget Kategorien B&B oder Ibis eine ganze Klasse besser und auch noch komfortabler und großzügiger als ein Motel One.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum sehr empfehlenswertes Hotel in Frankfurt
Sehr gutes Hotel in Messenähe, auch zum Hbf ist es nicht weit. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Die Bar und das Frühstück kann ich ebenfalls empfehlen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes und preisgünstiges Hotel
Zentrale Lage zur Messe, 5 Min zu Fuß, Parken in Tiefgararge möglich, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, Bezahlung des Zimmer bei Anreise -> erspart Stress bei Abreise.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Geheimtipp Frankfurter Messe
Zu gut um wahr zu sein.. und zum Glück noch ein Geheimtipp. Richtig gute Lage zur Messe und bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Selbst mit Frühstück und Tiefgaragenstellplatz.. Kann ich nur empfehlen. Sehr moderne saubere große Zimmer.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel, in dem man gerne länger bleibt
Tolles Hotel und unglaublich gute Betten. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Tolle Lage zur Messe und auch drumherum hat man viel Unterhaltung.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel Nahe der Messe
Sehr stylishes, neues Hotel in Messenähe (zu Fuß ca. 5min), sehr ruhig trotz Lage an der Europa-Allee. Das Zimmer hat alles was man braucht - ein gemütliches, großes Bett, großes Bad etc. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis (ich war zu keiner Messe da..)
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zu emfehlen
Gute Lage, gute Qualität, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Gut für Geschäftsreisende. Gute Frühstücksqualität und gute Hotelbar.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut für einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt.
Super modernes stylisches Hotel mit tollen Zimmern und Betten und tollem und gemütlichem Frühstücksbereich. Gerne wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wenn Premier Inn nochmals, dann ohne Frühstück
Sehr schön ausgestattes Hotel, Mitarbeiter freundlich, alles ganz ok bis auf das Frühstück. Dies schmälerte leider den Gesamteindruck.