Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mitten in der Stadt
Das Hotel liegt nahe am Colosseum Theater und ist ideal Ausgangspunkt für Shopping in dern Innenstadt. Der Bau ist recht neu, modern einmgerichtet mit grossen Fenster.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt für Musicalbesuche
Perfekt für Städtetrips, das Musicaltheater Colosseum liegt in unmittelbare Nachbarschaft. Wir kommen seit vielen Jahren, immer wieder gern dorthin. Alles läuft unkompliziert ab wie man es sich wünscht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zentral am Colosseum-Theater gelegen
Das Hotel liegt in Nähe der Essener Innenstadt direkt am Musicaltheater Colosseum. Das im Preis inbegriffen Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis/Leistung
20 Minuten zu Fuss vom Bahnhof. Einfaches sauberes Hotel. Frühstück ist inbegriffen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hilday Inn Express Essen
Gutes Business Hotel, leicht zu erreichen, gut gelegen und sehr ordentliche Zimmer. Parken gleich anbei. Personal sehr freundlich.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis-Leistung TOP - Gutes Stadt-Hotel
Ein toller, sauberer und freundlicher erster Eindruck und Empfang. Eingangsbereich schön großzügig und hell und für einen Städtetrip mehr als geeignet. Wir hatten ein sauberes Familienzimmer mit einem praktisch aufgeteilten Badezimmer, das mit ausgeklappter Schlafcouch zwar ziemlich beengt war, aber für max. 2-3 Nächte für uns ok. Die Matratze der Schlafcouch ist leider etwas unbequem durch die Federn die recht stark zu spüren sind, aber wir haben noch eine Decke draufgelegt, die Kinder haben gut geschlafen. Das…
Ruth(41-45)Deutschland
Nah am Colloseum Theater
Hotel macht einen guten Eindruck, liegt in der Nähe des Colloseum Theaters, bis zur Innenstadt sind es ein paar Gehminuten
Michael(36-40)Deutschland
Stadtnahes, modernes Hotel
Typisches Holiday Inn Express - wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit guter Ausstattung. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber völlig ausreichend. Kostenlose Parkplätze sind in der Umgebung vorhanden, man muss aber etwas Glück haben.
Jens(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Zimmer mit funktionierender Klimaanlage, Wasserkocher mit Kaffeepulver, nur Gebrauchsspuren an Wänden, Frühstück ordentlich, nur Kaffee aus Automat sehr schlecht / untrinkbar. -> insgesamt Top-Preisleistungsverhältnis
Barbara(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben anlässlich eines Konzertes dort übernachtet. Ein günstiges Hotel, das absolut seinen Zweck erfüllt. Zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter, Zimmer völlig in Ordnung.