Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
super
Ich war positiv überrascht von der schönen Innengestaltung und dem großen Zimmer. Kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes funktionales Hotel in Innenstadtnähe
Sehr modernes (Business-)Hotel in fußläufiger Innenstadtnähe. Ruhig gelegen, da etwas abseits von Hauptverkehrsstraßen und direkt an einem Park gelegen. Große und bequeme Betten, umfangreiches Frühstücksbüffet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Stadthotel für den Businesstrip
Das Holiday Inn Express ist eine Low Budget Variante der Holiday Inn Hotels. Das was erwartet wurde, hat man auch bekommen.

Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
City Hotel
Definitiv eines der besseren City-Hotels! Eignet sich mit Lage und Aussttattung super für Geschäftsreisende und Ruhgebietsbesucher.
Veri(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
excelentes Businesshotel
Schönes, Modernes Businesshotel. Ausreichend Parkmögichkeiten rund um das Hotel. in 7min zu Fuß bei einer Ubahn Station und einem EInkaufzentrum
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bad könnte renoviert werden
Als Goldmitglied wurde ich nett empfangen, allerdings hatten die Zimmer die Besten Zeiten hinter sich. Ich war in zwei Zimmern - erstes ging der Föhn nicht und das Licht im Bad war defekt. Zweites Zimmer war die Dusche schimmlig und das Waschbecken verkalkt. Das Zimmer war mit einer Couch und Schreibtisch ausreichend groß, aber sehr abgenutzt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie WIEDER !
Das Hotel ist von der Reinlichkeit eine 3 . Aber Leute der Service ist unter aller Kanone. Da möchte man für ein Doppelzimmer , welches nur eine viel zu kleine französische Liege hat, eine zweite Bettdecke haben, das war schon ein Problem. Dann noch ein W LAN Code zu bekommen ( welchen man in jeden Mittelklasse Hotel schon an der Rezeption bekommt) war dann für die Mitarbeiter an der Rezeption schon ein Problem ( Mailen mit der hinterlegten Mail oder Handynummer hat die Mitarbeiter total überfordert ). Dann…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach, unkompliziert, alles kompetent geregelt
Wir sind seit Eröffnung Gäste dieses Hotels, also seit vielen Jahren, kommen immer wieder gern dorthin. Alles läuft reibungslos und unkompliziert ab wie man es sich wünscht
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
unkompliziert dank hilfsbereiter Mitarbeiter
Wir kommen seit Eröffnung dies Hotels immer wieder dorthin, fühlen uns einfach wohl dort, alles ist auch dank hilfsbereiter Mitarbeiter unkompliziert
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel für eine Wochenendreise
Schönes Hotel in sehr Zentrums naher Lage zum günstigen Preis. Für den Städte Trip perfekt da die U-Bahn direkt vor der Tür liegt.