Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit prima Service
Sehr sauberes Hotel mit prima Frühstück und nettes Personal. Hatten diese Hotel als Special mit Movie Park gebucht und waren sehr zufrieden. Werden wir später einmal immer wieder buchen. Preis und Leistung angemessen
Harald(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage - Tolles Preis-Leistungsverhältnis
+ Zimmer groß, ansprechend und modern eingerichtet + kostenlose Parkpmöglichkeiten am Straßenrand vorhanden (Wochenende); Tiefgarage Hotel ca. 10 Euro pro Nacht + Personal sehr freundlich + Internetnutzung problemlos möglich (auch mit fest installiertem kostenpflichten PC in der Lobby) + Automat mit Getränken und Süßigkeiten in der Lobby vorhanden + Shoppingcenter fußläufig erreichbar (Sonntags nicht geöffnet) - Frühstücksbüffet war 20 Min. vor Ende sehr leergeräumt - wenig Restaurants in der Umgebung…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gute Lage
Das Hotel liegt sehr zentral an der B 224, schnell zur Autobahn. Parkplätze gibt es mit Tiefgarage zu 11 Euro, oder um den PArk vor dem Hotel z.T. kostenfrei. Die Zimmer sind für 3 Sterne angemessen gross und besitzen sogar einen Wasserkocher für heisse Getränke. Die MAtratze war für meinen Geschmack zu weich, dafür verschieden harte Kopfkissen. Beim frühstück fehlte mir Rührei und der Obstsalat war aus der Dose. Ansonsten alles da, was man braucht. Als Stopoverhotel eine sehr gute Adresse.

Damian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toller Aufenhalt, Tolles Hotel
Seht schönes Stadt Hotel, Zentrums nah. Aufgrund einer Familienfeier besucht. Schönes großes Zimmer mit Blick in den Innenhof. Gutes Frühstück.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Bei unserem Kurzbesuch in essen fanden wir ein ansprechendes Hotel vor, welches wir weiterempfehlen können. Die zimmer waren modern eingerichtet und ausreichend bemessen.Nur die Türschliessung der einzelnen Zimmer ging etwas laut.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Lage,saubere Zimmer
Schönes Hotel,Zimmer leider zu klein.Für die Kinder leider nur eine Ausziehcouch-war nicht so bequem. Badezimmer sauber. Frühstück war gut-hatten manchmal nachlieferschwierigkeiten der Speisen. Abends war es laut auf dem Hotelflur-schlecht wenn man kleine Kinder hat Hatte mit base Eplus kaum Empfang. Als Erwachsene super Hotel-mit Kinder unterwegs eher nicht zu empfehlen
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Geschäftsreisehotel
Das Hotel wurde neu renoviert. Der Standard und die Ausstattung entsprechen einem guten Geschäftshotel, gleiches gilt für die Gäste. Die Lage ist in der City von Essen Perfekt. Innen uns außen ist das Hotel sauber, im gesamten Hotel ist nun das rauchen untersagt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist umfangreich und wird schnell aufgefüllt. Einzig die Tatsache, das das Internet nicht kostenlos ist, sehr ich als negativ Punkt. Man sollte das Handy mitnehmen, da…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotle für einen Städtetrip
Das Hotel liegt ruhig, dennoch sehr zentral. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber. Zur nächsten U-Bahn Haltestelle Berliner Platz sind es nur ca. 7 Min Fußweg. Dort befindet sich auch das Einkaufszentrum Limbecker Platz. Das Hotel ist sauber und modern. Das Zimmer ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, leider ist der Kleiderschrank sehr klein ausgefallen. Das nicht sehr große Badezimmer ist durch das abgeteilte WC intelligent gebaut. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Stadthotel mit kleinen Mankos
Das Zimmer war für 2 Erw. und 2 Kinder viel zu klein. Die Schlafmöglichkeiten ( 1 Bett 1,40 m und eine Ausziehcouch 1,40 m) katastrophal, da waren Rückenschmerzen vorprogramiert! Das Hotel war aber sauber. Der Service an der Rezeption sehr gut und die Lage zum Zentrum 1a. Da wir wenig in dem Zimmer waren, konnten wir mit der Situation gut auskommen!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Modernes Hotel, große Zimmer
Die Zimmer sind angenehm groß, es stehen mehrere "Kissenarten" auf dem Bett zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ganz in der Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit (Schnell-)Restaurants. Die nächste U-Bahn-Station ist 5-8 min. Fußweg entfernt.