Giuliano(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Holiday Inn
ziemlich neu, gute holiday inn standard in zentrum der stadt, das rezeption hilfs freundlich gutes lokal empfolen gesamte bewertung sehr gut
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Seit Jahren Stammgäste
Wir sind seit vielen Jahren (seit Eröffnung dieses Hotels) Stammäste dort, kommen mehrmals im Jahr nach Essen und logieren nur in diesem Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Günstiges Hotel in guter Lage
Das Zimmer war groß und die Ausstattung war ordentlich und sauber. Der Barbereich ist ausreichend. Das Frühstück war zufriedenstellend. Die Bar- bzw. Frühstücksraum-Atmosphäre ist sehr nüchtern. Das Personal an der Rezeption war arrogant. WLAN kostet pro Tag, ist total überbucht und somit viel zu teuer.

Tim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Größte Shopping Mall und Industrie-Historie
Zwei 4-tägige Aufenthalte in 2 Wochen. Kam gerne wieder hin. Total zentral gelegen. Bahnhof 10 Minuten zu Fuß.. Größte Shopping Mall Deutschlands 3 Minuten entfernt. Industrie Historie um dich herum.
Hermann(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gut
Das Holiday Inn Express ist ein günstiges aber gut ausgestattetes Hotel in guter Lage. WLan war verfügbar, leider kostenpflichtig aber sehr günstig (5Eur für 24 Stunden Nutzung, nicht pro Tag)
Günter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
HI Express- für Kurzaufenthalt absolut ausreichend
Wir waren im HI Express für 3 Nächte. Die Zimmer sind für 2 Erwachsende und 2 Kinder relativ klein, aber für einen Kurzaufenthalt zum Übernachten ausreichend. Der Preis war auch absolut top. Parken war am Wochenende direkt vor dem Hotel zudem kostenfrei möglich; freie Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
sehr sauberes,modernes Hotel mit nettem hilfreichem personal.unser sohn hatte am zweiten tag im hotel geburtstag und bekam ein schild und kerzen auf den frühstückstisch gestellt.das frühstück war reichhaltig und lecker.kaffee soviel man mochte.man hatte sogar die möglichkeit sich im zimmer dank wasserkocher und kaffeepulver sich selbst noch kaffee zu machen. die zimmer waren sauber.da wir nur zum schlafen drin waren, ging es mit dem platz.allerdings mehr als zwei nächte sind auf den matrazen und meiner meinung…
Joha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert für Einkauf in Essen
Für einen Theaterbesuch im Coloseum Theater Essen, mit angegliedertem Einkaufbummel in Essen wie dafür geschaffen!!!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach, aber gut.
Die perfekte Lage, wenn man ins Musical will. Das Zimmer fand ich allerdings zu klein, keine Kofferablage, keine Minibar, nichts. Die Ablagemöglichkeiten im Bad sind auch eher beschränkt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Wiederkommen
Schönes Hotel in ruhiger Lage trotz Nähe zur Innenstadt; sehr kompetentes und freundliches Personal. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder hierher