Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Cityhotel top
Wir waren zum Fußballspiel in Dortmund und haben nur eine Nacht mit Frühstück hier verbracht. Der allgemeine Eindruck war jedoch sehr angenehm, das Zimmer gut und das Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Im "Pott" liegt ja alles dicht beieinander, so war es kein Problem in Essen zu übernachten, obwohl das Spiel ja in Dortmund war. Mit RE oder S-Bahn alles gut zu erreichen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftshotel in Essen
Das Holiday Inn Express liegt zentral in Essen, zum Hauptbahnhof sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Die lobby und die nebenan liegende Bar/Frühstücksraum verfügen über hohe Fenster, die den ganzen Bereich sehr freundlich aussehen lassen. In der Tiefgarage gibt es viele Parkmöglichkeiten - zumindest als ich dort war, gab es dort keine Parkplatzsuche
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Holiday Inn Express Essen
Hotel ist super in sehr guter Lage! Frühstück ist auch sehr gut gewesen und das Zimmer recht groß. Hier komme ich sehr gerne mal wieder!!!

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder, absolut empfehlenswert!
Alles super für den unschlagbaren Preis. Sehr sauber, Personal super freundlich, Frühstück gut und ausreichend! Lage super zentral
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundliches Personal macht den Aufenthalt an
Ideales Hotel für eine kurze Städtereise Sehr freundlicheas und aufmerksames Personal, insbesondere während des Frühstücks Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern
Wir kommen seit Eröffnung dieses Hotels, also seit vielen Jahren, immer wieder gern dorthin. Alles läuft reibungslos und unkompliziert ab wie man es sich wünscht
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles stimmt
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses Hotels, etwa 2-3 mal im Jahr. Dort läuft alles ohne Probleme und unkompliziert ab wie man es sich wünscht
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Stadthotel mit günstiger Lage
Unweit vom Haupt-Bahnhof und nahe bei U-Bahn und Tram gelegen ist das HI Express ein praktisches Stadthotel mit schön gestalteten Zimmern und ruhiger Lage (hatten ein Zimmer zum Park).
Tony(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Durchschnitt mit gutem Frühstück
Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiges Haus in Toplage
Sehr angenehmes, ruhiges und einfaches Haus im Stadtzentrum von Essen, vor nicht allzulanger Zeit renoviert und sehr sauber, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, bestens geeignet für Städtetrip oder Geschäftsreise, W-Lan in den Zimmern gegen Gebühr, Tiefgarage mit eigenem Zugang, es gibt nur Frühstück, der Frühstücksraum dient abends als Bar. Die Gäste kommen aus allen Altersgruppen und aus vielen Nationen. Viele Geschäftsreisende. Es gibt einen Taxistand direkt am Hotel. Meines Erachtens hat dieses Hotel den…