Ronald(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ordentliches Hotel ausserhalb der Innenstadt
Ordentliches Hotel mit ordentlichem Frühstück ein wenig weg aus dem Zentrum der Stadt. Vor allem aber das Einkaufszentrum und Colosseum sind fußläufig erreichbar.
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top für Musical und City
Das Hotel hat meines Erachtens eine Top Lage für Musical und wenn man in die City möchte. In der Regel gibt es auch 3 Minuten zum Fuß vom Hotel genügend kostenfreie Parkplätze.
Darko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kann man nichts falsch machen.
Gutes Hotel für Geschäftsleute. Sehr gute Lage im Zentrum von Essen. Die Betten und Zimmerausstattung sind ausreichend und gut.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentrale Lage, gute faire Preise
Ist aus meiner Sicht ein klassisches Geschäftshotel welches ein gutes Mittelklassehotel darstellt. Mein Zimmer war funktional eingerichtet, Sauberkeit ok aber bezüglich der Größe nicht so toll. Irgendwie ist das alles schon etwas älter. Hotel liegt ja schön zentral und trotzdem war es in der Nacht ruhig. Man konnte gut schlafen. Frühstück klar über dem Durchschnitt, das war sehr umfangreich. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit! Parken ist kein Problem, unterm Strich ein gutes Preis…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Business Hotel für eine Nacht
Gehobenes Express Hotel, geschmackvolle und moderne Zimmer und Standard-Frühstück, gut zu erreichen und ruhig gelegen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zentral gelegenes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt sehr zentral. Unser erster Eindruck war sehr positiv und wir wurden auch nicht enttäuscht. Die Umgebung machte einen sicheren Eindruck!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Essen
mal ein angemessenes Hotel. Nicht so weit ins Zentrum. Hat mir gut gefallen. Gerne in nächster Zeit mal wieder. Kann man empfehlen
Maik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrums Nahe Lage
Gute Lage des Hotels mit dazugehöriger Tiefgarage allerdings gegen Aufpreis. Gemütliche Zimmer und reichhaltiges Frühstück.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlafen kann man dort mal !
Freundliches Personal, Frühstück eher schlecht als gut , zum schlafen okay, Central gelegen und gut zu erreichen ! Trotzdem in die Jahre gekommen :(
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfekt für Business Reisende!
Ruhige Business Suiten im Zentrum. Die Suiten sind sehr geräumig und extrem ruhig, die Services des angeschlossenen Holiday Inn Express können mitgenutzt werden.