Das Holiday Inn Express ist ideal für eine Städtereise. Es liegt genau zwischen Prager Straße und Altmarkt. War also super für den Besuch in Dresden. Konnten zu Fuss alle Sehenwürdigkeiten gut erreichen. Außerdem sind in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Altmarktgalerie) und Restaurants vorhanden. Die Zimmer waren super und anscheinend ziemlich neu. Es gab zwei Kissen mit unterschiedlichen Härtegrad. Das Zimmer war sehr ruhig. Unser Fenster ging in Richtung Kreuzkirche. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab zwar…
Neues Hotel, das einen sehr guten Eindruck macht. Frühstücksbuffet ist immer inklusive.
Parken kann man sehr günstig im Parkhaus der Centrum-Galerie (schräg gegenüber). Hier zahlt man pro Tag 3,50€.
Perfekte Lage um Dresden zu erkunden. Zimmer klasse, auch das Zustellbett war o.k.. Frühstück war auch einwandfrei. Wir hatten keine Probleme einen Tisch zu bekommen und das obwohl wir 8 Personen gewesen sind.
Absolut zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut für die Stadterkundung, guter Standard
Das neue Hotel ist sehr gut geeignet für die Entdeckung Dresdens. Es liegt sehr zentral in der Nähe des Altmarktes und an der Prager Str. (Einkaufsstraße). Zur Elbe, Zwinger, Semperoper sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der öffentlichen Verkehrbetriebe und der Stadtrundfahrt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Die Tische waren gut besetzt (8:30 - 9:30), aber wir haben immer einen Platz bekommen. In Summe können wir das Hotel gut empfehlen. Wir haben sogar einen…
Das neu erbaute und sehr moderne Hotel ist wirklich sehr für eine Städte- oder Geschäftsreise zu empfehlen.
Würde man etwas an den doch recht vielen kleinen Mängeln schrauben wäre es wirklich das perfekte Hotel - obendrein sehr preiswert.
WLAN gibts im Hotel für 5€ am Tag, parken würde ich außerhalb wegen Kosten. Über Parkmöglichkeiten kann man sich im Internet auf der Seite der Stadt Dresden prima informieren.
Für eine kurze Städtereise ein empfehlenswertes Hotel. Absolut zentral gelegen, öffentliche Verkehrsmittel (S-Bahn) direkt vor der Tür, zum Bahnhof 10 Minuten zu Fuß und die meisten Sehenswürdigkeiten ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer für einen kurzen Aufenthalt von der Größe OK, ruhig, sehr sauber und mit kleiner Kaffee- und Tee "Bar" . Das Doppelbett ist auch für schlanke Personen recht schmal (140/160 breit) - eine 2. Decke haben wir auf Nachfrage sofort bekommen. Ein Minus gibt es für die Auswahl…
Modernes Haus in bester Lage ohne Restaurant. Durch das junge Alter des Hauses ist zu sehen, wie hier gereinigt wird - perfekt. Parkhaus war randvoll bei unserer Ankunft, aber gegenüber ist ein Bezahlparkplatz für 6,50 € pro Tag.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Lage, schönes Hotel, aber das Frühstück
Wir kennen Dresden recht gut, da wir in dieser tollen Stadt und auch in der Umgebung schon mehrfach Urlaub gemacht haben. So zentral haben wir aber noch nie gewohnt.
Von dem Hotel aus, nahe Altmarkt und Kreuzkirche, kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten gut fußläufig erreichen. Da ich "unbedingt" im Zwinger die
"blaue Madonna" sehen wollte, haben wir extra einen Umweg gemacht und einen Tag länger eingeplant. Das Holiday Inn Express habe ich im Internet entdeckt, denn ich kannte es noch nicht.
Erster…
Trotz der guten Lage kann das Hotel wegen der kleinen Zimmer, der sehr kleinen Betten, der unzureichenden Ausstattung und des sehr mässigen Frühstücks und des teilweise sehr schnippischen Personals beim Frühstück nur bedingt empfohlen werden.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in diesem Hotel direkt in der Dresdner Innenstadt verbracht. Sehr modern, alles neu und sauber. Und trotz der zentralen Lage keine Einschränkungen bezüglich der Lautstärke, alles ruhig. Freundlicher Empfang und Service. Gutes Frühstücksbüffet zum Start in den Tag. Sehenswürdigkeiten und Shoppingstraßen sowie Restaurants und Bars sind quasi direkt um die Ecke und zu Fuß zu erreichen. Einfach nur empfehlenswert für jung und alt sowie groß und klein.