Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit super Lage
Das ideale Hotel für Business oder auch einen privaten Wochenendausflug. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels direkt an der City genial
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Neues, zentrales Hotel mit Blick auf den Altmarkt
Neu erbautes Hotel. Sehr schöne Ausstattung und man konnte sogar den Altmarkt vom Zimmer aus sehen. Frühstück wär sehr ausgiebig und lecker. Leider nur wenige Stellplätze in der Tiefgarage.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Stadthotel!
Wir waren als drei Erwachsene in einem Dreibettzimmer (Doppelbett mit durchgehender Matratze und 1 Bettdecke, sowie ein bequemes Schlafsofa) untergebracht. Der Platz war nicht üppig, reichte uns aber völlig, da wir uns eigentlich nur zum Schlafen dort aufhielten. Alles war sehr sauber und (das Hotel ist gerade ein gutes Jahr alt) in sehr gutem Zustand. Unseren PKW haben wir im Parkhaus der Centrum Galerie,etwa 150 m entfernt, zu einem Preis von 3,50 € /pro Tag geparkt. Die Einfahrt befindet sich in der…

Fredy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes und zentral gelegenes Städtehotel
Das Hotel befindet sich an einer guten Lage, nahe am Zentrum und nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Badezimmer waren schön eingerichtet und gross genug. Das Frühstück war ausreichend. Für unsere Städtereise war das Hotel perferkt. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel in absolut zentraler Lage. Frühstücksbuffet hätte etwas umfangreicher sein dürfen. Das Badezimmer war sehr klein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So wie erwartet, schöner Aufenthalt in der City
Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend für einen Kurztripp. Alles wirkte sehr sauber und nicht abgewohnt. Falls man abends noch etwas trinken möchte, direkt am Hotel ist eine Bar (drinnen und draußen sitzen möglich).
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlechter Service, schlechtes Frühstück
Zimmer ausreichend, Hygiene gut Wenn man Freundlichkeit erwartet ist man hier falsch, Preis-Leistung nicht angemessen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Zentral, gut, empfehlenswert !
Sehr schönes, modernes Hotel, sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten und Geschäften. Die Frühstücksauswahl ist ausreichend, die Auswahl an den Kaffeeautomaten hervorragend. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe, das Badezimmer, vorallem die große Dusche, war sehr schön. Trotz der Lage zur Strasse war es nachts nicht laut. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen, günstige Parkmöglichkeiten gibt es um die Ecke auf dem Parkplatz. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr zu empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gute Lage zur Altstadt
Wir befanden uns auf einem Städtetrip durch Deutschland und haben im Holiday Inn Express Hotel nur 1 Nacht mit Frühstück gebucht. Die Altstadt mit den vielen Sehenswürdigkeiten ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Ansonsten ist es ein typisches Holiday Inn Hotel mit relativ kleinem Zimmer und kleinem Bad. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer im 5. OG mit direktem Blick auf die Kreuzkirche. Frühstücksbuffet wird im EG eingenommen und ist weder besonders erwähnenswert noch wiklich schlecht. Man sollte jedoch nicht…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
EIn schönes Hotel in Dresden
Das Holiday Inn Express ist neu gebaut mit 7 Etagen und gut besucht. Leider liegt es an einer viel befahrenen Straße, so dass man auf ein Zimmer "nach Hinten" bestellen sollte, wenn man nicht die ganze Nacht die Klimaanlage laufen lassen möchte. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Allerdings hat man einen sehr spartanischen Schrank eingebaut. Mit 2 Personen kann man leicht gezwungen werden aus dem "Koffer zu leben". Leider gibt es auch keine Kofferablage. So muss man halt auf dem Boden krabbeln, um an die…