Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Stadterkundung super
Ideal für einen Städtebesuch - voll in der Innenstadt. Das Personal ist leider noch nicht auf der Höhe der Zeit. Zimmer war ok. Frühstück gewöhnungsbedürftig. Wer braucht da einen Fernseher?
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nichts für Business People!!
Obwohl ich das Haus relativ positiv bewertet habe, kann ich es an Geschäftsleute nicht weiterempfehlen. Hier finden sich viele Touristen jeder Altersgruppe wieder - ich habe mich hier sehr unwohl gefühlt, was nicht zuletzt mit der auf mich wirkenden negativen Atmosphäre zusammenhing. Das Haus liegt absolut zentral direkt an der Prager Straße. (Einkaufsstraße). Das Zimmer war recht gemütlich eingerichtet, wobei das Bett bereits durchgelegen war. Sonst war noch alles recht neu und sauber. Das Personal war…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Städtereisen empfehlenswert
Wir waren im Zuge einer Dresden Besichtigung für 1 Nacht im Hotel. Ggü ist ein bezahlbarer Parkplatz, alles ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Frühstück ist okay, aber nicht besonders hervorzuheben. Zimmer sauber und absolut okay, preis Leistung gut

Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genau das Richtige für einen Kurzurlaub
Sehr gerne wieder!! Super Lage! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück entspricht den Erwartung, es ist für jeden etwas dabei!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel mit super Lage
Das ideale Hotel für Business oder auch einen privaten Wochenendausflug. Das Frühstück ist absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels direkt an der City genial
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Neues, zentrales Hotel mit Blick auf den Altmarkt
Neu erbautes Hotel. Sehr schöne Ausstattung und man konnte sogar den Altmarkt vom Zimmer aus sehen. Frühstück wär sehr ausgiebig und lecker. Leider nur wenige Stellplätze in der Tiefgarage.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswertes Stadthotel!
Wir waren als drei Erwachsene in einem Dreibettzimmer (Doppelbett mit durchgehender Matratze und 1 Bettdecke, sowie ein bequemes Schlafsofa) untergebracht. Der Platz war nicht üppig, reichte uns aber völlig, da wir uns eigentlich nur zum Schlafen dort aufhielten. Alles war sehr sauber und (das Hotel ist gerade ein gutes Jahr alt) in sehr gutem Zustand. Unseren PKW haben wir im Parkhaus der Centrum Galerie,etwa 150 m entfernt, zu einem Preis von 3,50 € /pro Tag geparkt. Die Einfahrt befindet sich in der…
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes und zentral gelegenes Städtehotel
Das Hotel befindet sich an einer guten Lage, nahe am Zentrum und nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und das Badezimmer waren schön eingerichtet und gross genug. Das Frühstück war ausreichend. Für unsere Städtereise war das Hotel perferkt. Wir kommen gerne wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Zentral gelegenes Hotel
Schönes Hotel in absolut zentraler Lage. Frühstücksbuffet hätte etwas umfangreicher sein dürfen. Das Badezimmer war sehr klein.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
So wie erwartet, schöner Aufenthalt in der City
Das Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend für einen Kurztripp. Alles wirkte sehr sauber und nicht abgewohnt. Falls man abends noch etwas trinken möchte, direkt am Hotel ist eine Bar (drinnen und draußen sitzen möglich).