Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Lage und Zimmer sehr gut
Das Personal war beim Frühstück total überfordert. ständig fehlten Teller, Tassen, Butter usw. Angebot des Frühstücks war allgemein sehr schlecht. Hotel liegt sehr zentral, ist sehr modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist im allgemeine sehr freundlich. Wie bereits gesagt nur bei dem Frühstück ist das Personal total überfordert und die Auswahl ist sehr schlecht.!!!
Peter(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Neues, modernes Hotel. Alles in unmittelbarer Umgebung zu Fuss erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel vor der Türe. Restaurants, Bars u. Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmerdamen freundlich und sauber. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Warm und gemütlich und preiswert
wIR HATTEN EIN dOPPELZIMMER IM & sTOCK ; waren angenehm überrascht.Klimaanlage die auch als Heizung ging perfekt. Kaffe und Tee mit Kocher im Zimmer.Schöner Blick auf die Kirche. Allem in allem wir waren sehr zufieden auch mit dem Preis. Gerne wieder , wenn wir wieder in Dresden sein sollten.

Katja(31-35)Deutschland
Perfekte Hotel für Städtereisen
Ein perfekt gelegenes Hotel mitten in der Altstadt. Man hat sämtliche Shoppinggelegenheiten und alle Sehenswürdigkeiten direkt in Laufnähe. Einfach perfekt zum Sightseeing. In der Nebengasse (Weisse Gasse) sämtliche Bars und Restaurants.
JüHi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Optimales Stadthotel sehr zentral und doch ruhig
Super Stadthotel, sehr gute Lage, reichlich Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten, günstige Parkmöglichkeiten in der Nähe. Jederzeit wieder sehr freundliches Personal
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Preis-Leistung stimmt!!!
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind im Alter von fast 3 Jahren, waren für 1 Nacht im Hotel. Zum Preis von 59 Euro inkl. Frühstück für 1 Übernachtung im DoZi mit Aufbettung...ein Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Vor Allem wenn man die Lage bedenkt...
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Stadterkundung super
Ideal für einen Städtebesuch - voll in der Innenstadt. Das Personal ist leider noch nicht auf der Höhe der Zeit. Zimmer war ok. Frühstück gewöhnungsbedürftig. Wer braucht da einen Fernseher?
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nichts für Business People!!
Obwohl ich das Haus relativ positiv bewertet habe, kann ich es an Geschäftsleute nicht weiterempfehlen. Hier finden sich viele Touristen jeder Altersgruppe wieder - ich habe mich hier sehr unwohl gefühlt, was nicht zuletzt mit der auf mich wirkenden negativen Atmosphäre zusammenhing. Das Haus liegt absolut zentral direkt an der Prager Straße. (Einkaufsstraße). Das Zimmer war recht gemütlich eingerichtet, wobei das Bett bereits durchgelegen war. Sonst war noch alles recht neu und sauber. Das Personal war…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Städtereisen empfehlenswert
Wir waren im Zuge einer Dresden Besichtigung für 1 Nacht im Hotel. Ggü ist ein bezahlbarer Parkplatz, alles ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Frühstück ist okay, aber nicht besonders hervorzuheben. Zimmer sauber und absolut okay, preis Leistung gut
Mario(19-25)Deutschland
Genau das Richtige für einen Kurzurlaub
Sehr gerne wieder!! Super Lage! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück entspricht den Erwartung, es ist für jeden etwas dabei!